![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Нет у меня щелчка при сгибании или разгибании. Чувствую какое то сопротивление и боль при сгибании . Время которое я трачу на такой жест правой в три раза больше чем левой рукой. рука немеет и нога тоже . Это после кине я ноги более менее ощущаю. И работник из меня никакой. Все из рук выпадает .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Dreamfall, это вам что,плохо или неудачно сделали операцию?
Эта операция опасная? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой кине тоже самое говорил в начале плохо сделали операцию , но потом сказал это возможно воспаление спинного мозга и как добавка нерв локтевой зажат . Мне необходим irm . Я надеюсь когда нибудь может в следующем году смогу сделать. Операция простая невролиз срединного нерва внутренний с использованием прибора с экраном и 4 маленькими скальпелями . 2 использовал как ножницы, а другие два прямо как скальпель. Доктор когда закончил операцию хотел что бы я видела что он все вытащил и убрал ширму. Вот я все и видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никакой растяжки для шеи я не делаю, слишком сильно голова болит. вот скоро контракт закончиться и я во всю буду заниматься спортом. Летом я всегда бегаю. Посмотрим что это даст. Очень надеюсь опять не забеременеть. Хотя если получится то точно оставлю. Ещё один ребёнок не помешает. И ещё пальцы у меня щёлкают и ещё как. Вчера после поста о щёлкающих пальцах попыталась наконец то разьеденить мизинец от безымянного с щелчками , но получилось , и я вспомнила что до сеансов с кине безымянный раньше блокировал средний и указательный палец и в некоторых случаях и большой тоже и тогда для разблокировки их нужно разжимать с такими же щелчками . К примеру ситуация при блокировки полностью до запястья случалась при попытке на кассе засунуть карту банковскую в аппарат. Было и смешно и больно до слез.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бег - не подходящая физическая активность при проблемах в любой части позвоночника. Так как позвонки при беге, подпрыгивающих движениях , только сплющиваются и сдавливаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, а вы не рассматривали аппликаторы на шейный отдел?
Ведь греет очень хорошо,после такого массажа,кровь играет по всему телу.Через несколько сеансов вообще становится хорошо и в шейном и в грудном отделе спины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
funfun, шрам на полноги после операции коленного сустава - это сильно....(
У вас врач не практикует chirurgie mini-invasive? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
funfun, да почему же не рассматривала? Я аппликатором не один десяток лет пользуюсь. И муж тоже теперь.
Кстати, при использовании аппликатора на шейном отделе я просто вырубаюсь и сплю как убитая. Ну надо еще уточнить, что обычно я использую его перед сном положив на специальную подушку, чтобы максимально усилить действие в нужной зоне. Но если среди дня решу полежать на аппликаторе, то гарантировано сморит в сон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я купила грелку, очень страдаю от низкой температуры по утрам. Вот грелкой обогреваюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dreamfall, аппликатор не для обогрева. А для усиления циркуляции крови. Я пользуюсь самым обычным, привезенным из России. Даже не знаю, есть ли такие простые модели сейчас - просто на ткани формата А4. Я сама сшивала две, чтобы сделать побольше, и потом нашивала на стеганую мягкую ткань. А сейчас везде уже более современные модели
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пользуюсь аппликатором Кузнецова.Очень греет и кровь,разгорячившись,расползается по всей спине..иногда и засыпаю.
![]() Dram,напишите,как ваша кисть? Я хожу с одним костылем,нога заживает,скоро операция на правую кисть руки..Тут мне соседи рассказали,что одной женщине сделали операцию,задели нерв и теперь ее рука висит,как плеть,блин.... боюсь..может оставить так..время от времени на уколах буду..мне 58 лет,не работаю.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня осложнения после операции, это не связано с самой операцией , побочные явления. Когда у меня начались компрессироваться диски до операции, произошло движение серединного нерва по все протяженности от кисти и до стопы. Все осложнения из-за этого. мой невропатолог по моим жалобам назначил сцинтиграфию. На сцинтиграфие на ноге где проходит нерв и очень болит как ни странно очень яркое и круглое пятно на экране отсвечивает . К тому же я похоже беременна. Вообще я не знаю результатов сцинтиграфии пока , да и на беременность сильно не рассчитываю, скорее всего будет выкидыш. ,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я подала на признание работника с ограниченной возможностью. RQTH . с проблемами кисти буду запрашивать maladie professionnelle. Дадут или нет это другой вопрос , но проблема есть и я не могу ее игнорировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я подала на признание работника с ограниченной возможностью. RQTH . с проблемами кисти буду запрашивать maladie professionnelle. Дадут или нет это другой вопрос , но проблема есть и я не могу ее игнорировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dreamfall, если была беременность во время сцинтиграфии, сами знаете, увы...ее сохранять не рекомендуется. Они по сто раз переспрашивают и просят подписать бумаги, а также просят указать метод контрацепции. Этот метод обследования может нанести урон плоду.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня уже произошол выкидыш,я по этому поводу не беспокоюсь. К сожалению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня с левой рукой происходит что-то непонятное. В ноябре 2017 мне прооперировали правую руку, а сейчас что -то странное с левой. Особенно по ночам, первый раз было так- мне снилось что я смотрю на левую руку которая дрожит от того что кто-то или что-то двигаеться под кожей и во сне я чешу руку буквально до крови. Потом я проснулась и у меня действительно рука как будто дрожит от чего -то. Но я естественно не стала расчесывать. И это было не один раз уже. Неужели так начинается синдром с левой стороны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Здравствуйте. Может быть Кто-нибудь имеющий знания в медицине сможет ответить. 8 ноября прооперировали canal carpien, сижу на больничном, восстанавливаю. Второй день как заболела, похоже на ларингит, кашель, голос грубеет, пропадает, нос заложен, не высокая температура временами. Вопрос в следующем, могу я пить амоксицилин - антибиотик. Не затормозить это моё выздоровление? Каждый день пью витамин С. Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Dreamfall, предполагаю что это тот же canal carpien левый. Вам не ставили canal carpien bilatérale? Я. Вот теперь знаю, что однажды с левой придётся. Но я не доктор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще я не знаю , может и bilaterale . У меня будет коммиссиия в mdph через 8-10 месяцев, если рука никак не проявиться то я пожалуюсь и может мне дадут maladie professionnelle у меня еще правая пока не очень быстрая и временами пальцы на руке блокируются. Хоть и прошел год после операции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Dreamfall
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, где вы оперировались? Дело в том, что приема к невропатолога я ждала с октября до марта, ездила в CMCT в Сан-Сире. Невропатолог сказал, что оперировать можно где угодно, и в SOS Main, и в клинике Альянс. У меня двухсторонний канал карпиен. И еще как долго вы ждали приема у хирурга? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Руку мне оперировали в ноябре 2017 года, скоро будет два года. Да Helena Jasmin живёт далеко от Blois рядом с Tours. Нужна клиника поблизости, что бы возможность была вернуться домой на транспорте, если нет родственников на машине. У меня госпиталь находиться 5 минутах ходьбы от дома, мне транспорт не нужен был , но муж все равно встречал. Из больницы не выпускают просто так, нужен человек de confiance. Что то вроде этого, который может проводить до дома и побыть первые 12 часов после операции , для контроля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Надо бы разузнать про Тур, наверняка ведь оперируют карпальный канал, операция несложная, но у меня нет сведений об этих хирургах, знаю только про кардиологию и кардиохирургию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня сейчас ремиссия или ещё что не пойму. Вроде как рука перестала сильно беспокоить. Но боюсь скоро придётся пить антибиотики, все признаки инфекции.
|
|
![]() |
|
Закладки |