Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2018, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеIirreenn пишет:
Dreamfall, предполагаю что это тот же canal carpien левый. Вам не ставили canal carpien bilatérale? Я. Вот теперь знаю, что однажды с левой придётся. Но я не доктор.
Вообще я не знаю , может и bilaterale . У меня будет коммиссиия в mdph через 8-10 месяцев, если рука никак не проявиться то я пожалуюсь и может мне дадут maladie professionnelle у меня еще правая пока не очень быстрая и временами пальцы на руке блокируются. Хоть и прошел год после операции.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2019, 09:29
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Dreamfall
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, где вы оперировались? Дело в том, что приема к невропатолога я ждала с октября до марта, ездила в CMCT в Сан-Сире. Невропатолог сказал, что оперировать можно где угодно, и в SOS Main, и в клинике Альянс. У меня двухсторонний канал карпиен. И еще как долго вы ждали приема у хирурга? Спасибо
Jasmin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2019, 16:12     Последний раз редактировалось Dreamfall; 04.03.2019 в 16:24..
Мэтр

Посмотреть сообщениеJasmin пишет:
Dreamfall
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, где вы оперировались? Дело в том, что приема к невропатолога я ждала с октября до марта, ездила в CMCT в Сан-Сире. Невропатолог сказал, что оперировать можно где угодно, и в SOS Main, и в клинике Альянс. У меня двухсторонний канал карпиен. И еще как долго вы ждали приема у хирурга? Спасибо
Я оперировалась в Амбуазе. У меня через 3-4 недели после миограммы, началось полное онемение руки. Пошла к ревматологу , он меня и направил к хирургу. Доктор сам звонил хирургу, первого приема я ждала не долго. Операцию сделали через месяц. Сейчас у меня легкое онемение которое грозиться перерасти в тотальное онемение руки , а операцию то уже мне сделали. доктор задекларировал TMS , я еще не работаю. Не могу представить что будет когда я буду работать.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2019, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
Посмотреть сообщениеJasmin пишет:
Dreamfall
Jasmin, у нас хороший опыт в Орлеане, клинике кисти. https://www.chirurgiens-main-orleans.fr У мужа был двухстороннее поражение карпального канала. Хирург принял, кажется, через несколько дней, оперировали недели через три, потом вторую руку. Приезжали в клинику кажется к 8 утра, в 10 уже отпускали. Детали забылись, потому что прошло около двух лет, но все закончилось хорошо, болей нет, функция восстановилась. Может вам туда далековато, не поняла где именно вы живете. Мы около Блуа.
Старое 05.03.2019, 00:15
Мэтр

Руку мне оперировали в ноябре 2017 года, скоро будет два года. Да Helena Jasmin живёт далеко от Blois рядом с Tours. Нужна клиника поблизости, что бы возможность была вернуться домой на транспорте, если нет родственников на машине. У меня госпиталь находиться 5 минутах ходьбы от дома, мне транспорт не нужен был , но муж все равно встречал. Из больницы не выпускают просто так, нужен человек de confiance. Что то вроде этого, который может проводить до дома и побыть первые 12 часов после операции , для контроля.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2019, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Руку мне оперировали в ноябре 2017 года, скоро будет два года. Да Helena Jasmin живёт далеко от Blois рядом с Tours. Нужна клиника поблизости, что бы возможность была вернуться домой на транспорте, если нет родственников на машине. У меня госпиталь находиться 5 минутах ходьбы от дома, мне транспорт не нужен был , но муж все равно встречал. Из больницы не выпускают просто так, нужен человек de confiance. Что то вроде этого, который может проводить до дома и побыть первые 12 часов после операции , для контроля.
Да, Dreamfall, вы правы, Тур и Орлеан не рядом, далековато. Моему мужу повезло-я его возила и забирала)) Я не "отдала" мужа в Блуа потому что были плохие отзывы о тамошнем хирурге и рада, что мы вовремя узнали о клинике в Орлеане.
Надо бы разузнать про Тур, наверняка ведь оперируют карпальный канал, операция несложная, но у меня нет сведений об этих хирургах, знаю только про кардиологию и кардиохирургию.
Старое 07.03.2019, 17:30
Мэтр

У меня сейчас ремиссия или ещё что не пойму. Вроде как рука перестала сильно беспокоить. Но боюсь скоро придётся пить антибиотики, все признаки инфекции.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки