|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Повторю свой вопрос. Сдавал ли кто-то вождение, не откатывая часы с инструктором перед сдачей. Хочу знать на будущее...на всякий случай...имеет ли автошкола право заставлять брать уроки под угрозой незаписи на экзамен??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Мой муж тоже был не согласен с количеством часов, говорил, что если не умеешь ездить, то за 2 ччаса тебя не научат. Я для себя откатала все часы перед 4-й попыткой сдачи экзамена, а мне их "прописали" (6 !!!!!), и чем 2 часа в день экзамена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malabah, 10 часов - это как-то совсем круто, пожалуй, я выдохну, что доктор мне только 2 прописал)). Вот еще досада, ушел из школы лучший монитор, который реально учил, а не просто ездил рядышком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Besstania, мой муж советует вам откатать часы, так как перед экзаменом обычно назначают несколько часов. Вы может быть неправильно поняты, на вас могут отыграться на экзамене.
Да, это выглядит, как вымогание денег, но такова общая практика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, да-да, я уже записалась на уроки, мы поняли, что дороже выйдет, начнут вредничать. Надеюсь, что это будет вторая и последняя попытка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Ха! Мне вообще не сказали сколько, уже 12 откатала и не знаю, сколько еще... монитор сказал, сам скажет. Даже если они тянут деньги, приходится терпеть, я уже просто перестала даже считать, сколько заплатила... Первый раз экзамен не сдала, сказали на повтор через пару месяцев, а я катаюсь уже 5-й месяц...причем, настаивали на 2 раза в неделю, но я беру 2-3 раза в месяц. В контракте ничего нет ни про доп.часы, ни про период ожидания пересдачи. Но я думаю, хотят, чтобы я снова 20 часов откатала (полное forfait...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Besstania да, только с автошколой, не с кем в сопровождении кататься, к сожалению. Поэтому приходится подстраиваться под обстоятельства... Кстати, насчет "успокаивающих средств" перед экзаменом...мой монитор категорически против, сказал, неизвестно, как организм отреагирует, может будешь заторможенной больше, чем надо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2014
|
На всякий случай, ВСЕМ ЗдраСьте! Меня интересует Ваш опыт обучения вождению и сдачи практического экзамена здесь. Я сдала Code de la Route, теперь началась практика. Читаю и понимаю, что Не меня Одну гнобят на вождении, видно методы во всех школах одинаковые тут. Извините за Толстого, но приходит на ум сразу, это:"Нет таких условий, к которым человек не мог бы привыкнуть, в особенности если он видит, что все окружающие его живут так же." Когда, понимаешь, что ты не один такой, то кажется, что не всё так безнадёжно. На первом пробном занятии мне сказали, что 20 ч мало и необходимо 25-30 ч. Но,правда с оговоркой, что после первых 10 часов скажут точно. На сегодняшний день откаталась 7 занятий по часу, а такое впечатление, что всё хуже и хуже, самооценка падает, мотивация ниже плинтуса. После предыдущего занятия пришлось попросить другого инструктора, так была уже в полном "нокауте". А ещё у нас практикуются разные инструктора для разных манёвров. Судя по коментам, понимаю, что не надо впечатляться, а отдаться этой методике и молча тихо работать над собой. Ну и без Conduite supervisée мне тоже не обойтись пожалуй.
Может кто нибуть чего ободрающего добавит?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Small_birdie, Жду завтра так как школа сегодня выходной.
irinica, Я откатала примено 30 часов. Потом ездила с мужем и потом с укр правами сама. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Small_birdie, не все ж такие как я. Может девушке 25-30 часов будет достаточно. Я это имела в виду. А если учиться и думать, что я не смогу, то и 100 часов будет мало.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2014
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Besstania, смотря что написано в договоре. У нас был пункт о том, что перед очередной попыткой ученик обязан откатать минимум 10 часов.
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |