Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.04.2018, 12:05
Бывалый
 
Аватара для shensi_shaa
 
Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: .fr
Сообщения: 199
Посмотреть сообщениеRen пишет:
shensi_shaa, тесто без глютена у Крустипат есть только слоеное, но оно не так сильно расслаивается как обычное, оно посуше и менее жирное (по крайней мере на вкус).

Горчицу я не делаю сама, покупаю готовую хороших марок. Если горчица обычная, просто добавляю меда.
Понятно, спасибо, Ren. У Крустипат без глютена и pate briséе есть, и feuilletée, и для пиццы. Тогда для начала их briséе попробую, как чаще для кишей использующееся.
shensi_shaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.04.2018, 08:41
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеshensi_shaa пишет:
У Крустипат без глютена и pate briséе есть, и feuilletée, и для пиццы. Тогда для начала их briséе попробую, как чаще для кишей использующееся.
у нас в регионе только слоеное видела. Других нет.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 10.04.2018, 20:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Ren, вы перемешиваете горчицу с мёдом или это готовая такая?
Буду пробовать, представляются вкусными советы. Наверное жидкий мёд сеточкой удобно.
Киши-пироги моя любимая еда, как самая простая и довольно быстрая вещь, ну и вкусно обычно
Кстати, если у кого-то есть идеи, как применить обычную капусту в пироге с готовым тестом, послушаю! И ещё если это ребёнок будет есть, вообще обрадуюсь)
У бабушки не ел ее вкуснейшие пироги с капустой, тк не привык к капусте тушеной.
Салат ещё может поковырять малость свежий и все, эх
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 10.04.2018, 22:27
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Ren, ...
Кстати, если у кого-то есть идеи, как применить обычную капусту в пироге с готовым тестом, послушаю! И ещё если это ребёнок будет есть, вообще обрадуюсь)
У бабушки не ел ее вкуснейшие пироги с капустой, тк не привык к капусте тушеной.
Салат ещё может поковырять малость свежий и все, эх
Trocadero, я Вам в другой теме несколько ссылок дала, может что-то подойдет?
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 13.04.2018, 00:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Посмотреть сообщениеLephilipe пишет:
Trocadero, я Вам в другой теме несколько ссылок дала, может что-то подойдет?
Спасибо большое, завтра на свежую голову посмотрю и может все-таки сделаю, если не строго молодая капуста нужна :-)
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 11.04.2018, 23:29
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Ren, вы перемешиваете горчицу с мёдом или это готовая такая?
Когда как, иногда готовую покупаю, иногда перемешиваю, когда заканчивается.

Насчет капусты - я отвариваю капусту несколько минут, буквально, 3-4, потом сливаю воду, кидаю на сковородку, подтушиваю, перемешиваю с обжаренным уже луком, можно добавить яйцо вареное. Солим, перчим, берем два листа слоеного теста, кладем на 1 начинку, 2 закрываем, не забываем дырки вилкой. Защипать по краям. Смазать желтком. И в духовку.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 13.04.2018, 00:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Ren, какой рецепт простой, спасибо!
Small_birdie, тоже буду так пробовать
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 10.05.2018, 17:10
Мэтр
 
Аватара для Yuta
 
Дата рег-ции: 19.08.2014
Откуда: Narbonne
Сообщения: 2.217
Trocadero, azalea,
Посмотрите этот рецепт. Он заливной и с капустой (и фаршем).
Я, правда, его еще не делала, но все хочу как то сделать.
http://рецепты-юльетты.рф/nesladkaya...i-zelenyu.html
Yuta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 28.07.2019, 17:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Yuta, спасибо за ссылку. Хочу приготовить. Есть капуста с беконом.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tarte aux pommes и другие пироги carton Секреты хорошей кухни 97 15.04.2021 10:16
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37


Часовой пояс GMT +2, время: 11:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX