|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: .fr
Сообщения: 199
|
Понятно, спасибо, Ren. У Крустипат без глютена и pate briséе есть, и feuilletée, и для пиццы. Тогда для начала их briséе попробую, как чаще для кишей использующееся.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
у нас в регионе только слоеное видела. Других нет.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
Ren, вы перемешиваете горчицу с мёдом или это готовая такая?
Буду пробовать, представляются вкусными советы. Наверное жидкий мёд сеточкой удобно. Киши-пироги моя любимая еда, как самая простая и довольно быстрая вещь, ну и вкусно обычно ![]() Кстати, если у кого-то есть идеи, как применить обычную капусту в пироге с готовым тестом, послушаю! И ещё если это ребёнок будет есть, вообще обрадуюсь) У бабушки не ел ее вкуснейшие пироги с капустой, тк не привык к капусте тушеной. Салат ещё может поковырять малость свежий и все, эх |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
![]()
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
Спасибо большое, завтра на свежую голову посмотрю и может все-таки сделаю, если не строго молодая капуста нужна :-)
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Когда как, иногда готовую покупаю, иногда перемешиваю, когда заканчивается.
Насчет капусты - я отвариваю капусту несколько минут, буквально, 3-4, потом сливаю воду, кидаю на сковородку, подтушиваю, перемешиваю с обжаренным уже луком, можно добавить яйцо вареное. Солим, перчим, берем два листа слоеного теста, кладем на 1 начинку, 2 закрываем, не забываем дырки вилкой. Защипать по краям. Смазать желтком. И в духовку.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
Ren, какой рецепт простой, спасибо!
Small_birdie, тоже буду так пробовать |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
Откуда: Narbonne
Сообщения: 2.217
|
Trocadero, azalea,
Посмотрите этот рецепт. Он заливной и с капустой (и фаршем). Я, правда, его еще не делала, но все хочу как то сделать. http://рецепты-юльетты.рф/nesladkaya...i-zelenyu.html |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Yuta, спасибо за ссылку. Хочу приготовить. Есть капуста с беконом.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tarte aux pommes и другие пироги | carton | Секреты хорошей кухни | 97 | 15.04.2021 10:16 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |