|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Когда как, иногда готовую покупаю, иногда перемешиваю, когда заканчивается.
Насчет капусты - я отвариваю капусту несколько минут, буквально, 3-4, потом сливаю воду, кидаю на сковородку, подтушиваю, перемешиваю с обжаренным уже луком, можно добавить яйцо вареное. Солим, перчим, берем два листа слоеного теста, кладем на 1 начинку, 2 закрываем, не забываем дырки вилкой. Защипать по краям. Смазать желтком. И в духовку.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
Ren, какой рецепт простой, спасибо!
Small_birdie, тоже буду так пробовать |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tarte aux pommes и другие пироги | carton | Секреты хорошей кухни | 97 | 15.04.2021 10:16 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |