Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.04.2018, 23:29
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Ren, вы перемешиваете горчицу с мёдом или это готовая такая?
Когда как, иногда готовую покупаю, иногда перемешиваю, когда заканчивается.

Насчет капусты - я отвариваю капусту несколько минут, буквально, 3-4, потом сливаю воду, кидаю на сковородку, подтушиваю, перемешиваю с обжаренным уже луком, можно добавить яйцо вареное. Солим, перчим, берем два листа слоеного теста, кладем на 1 начинку, 2 закрываем, не забываем дырки вилкой. Защипать по краям. Смазать желтком. И в духовку.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 13.04.2018, 00:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Ren, какой рецепт простой, спасибо!
Small_birdie, тоже буду так пробовать
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tarte aux pommes и другие пироги carton Секреты хорошей кухни 97 15.04.2021 10:16
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37


Часовой пояс GMT +2, время: 21:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX