![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2014
|
Следующий день выпал на воскресенье мы решили в этот день вернуться к нашему старому маршруту,который мы прошли уже дважды, но там остался неизведаным самый дальний и по утверждениям многих самый красивый пляж Анкон.Ещё хотелось проверить,выполнило ли правительство своё обещание по восстановлению спуска на пляж Los Patos.Да и вообще мы очень любим этот маршрут.А раз ехать нам никуда не надо, то и спешить особо некуда.Вновь я отправился за булочками с фотоаппаратом,безумно люблю утренний город.
В этом ресторане по вечерам звучит замечательная живая музыка. ![]() Здесь тоже очень комфортно вечерами. ![]() фонтан прекрасен в любое время суток. ![]() И вновь любуюсь на город с высот La Paz. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в этом месте,произошёл случай,который мне поднял настроение на весь день,да и до сих пор я вспоминаю об этом с улыбкой. ![]() Вы когда-нибудь встречали такое приглашение посетить кафе,я нет .Очень оригинальными оказались владельцы чудного кафе ЮККА.Вот так они завлекают русских туристов ![]() ![]() Я даже по ходу стихи сочинил: Ну приходи,без тебя скука Жду с нетерпеньем,Твоя Юкка... Несмотря на головную боль от вчерашних коктелей, смешаных с другими напитками я всю дорогу смеялся до слёз, привлекая тем самым внимание немногочисленных прохожих,но затем успокоился,а холодная баночка пива,купленная по дороге,успокоила головную боль ![]() ![]() В этот раз мы решили пойти не через Пуэрто а вдоль океана по дороге и возле туннеля свернуть в сторону пляжей : Боллулло,Лос Патос и Анкон. ![]() ![]() Пройдя мимо банановых плантаций и поднявшись из ущелья мы увидели до боли знакомые места. ![]() Наш любимый пляж Боллулло, мы решили спуститься на обратной дороге а пока наша цель Анкон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в начале года,я выкладывал фото из статьи в местной газете,о состоянии спуска к пляжу Los Patos и обязательства по его восстановлению.Вот фото из газеты. ![]() ![]() И вот что предстало перед нашим взором сейчас. ![]() ![]() А это вход к спуску. ![]() Но нужно отдать должное властям они всё же восстановили тропу рядом с главным спуском и теперь гораздо легче спуститься к этому красивому пляжу. ![]() ![]() ![]() Но мы здесь были,нас ждёт встреча с Анкон и мы идём дальше. Удивительно, мы идём всё дальше и дальше,но Пуэрто не отпускает нас из вида,просто эффект полного присутствия. ![]() ![]() ![]() Манго,Папая,смотришь на это ,и не возникает вопроса, а натурально ли это всё. ![]() ![]() ![]() И даже в такой райской глуши,где ты,да я,да мы с тобой,кому-то мы,более менее интересны. ![]() А у кого-то,в полном игноре. ![]() Философствую, появилась лестница,пора спуститься на землю ![]() ![]() Не знаю, почему,но тяга к развалинам заложена с детства(где-то на форуме,я уже об этом намекал ![]() ![]() Здесь каждое "окошко" в стене,это свой взгляд на происходящее. ![]() И вновь немного философии... Что было раньше,оформление дома под цвет любимого кота,или рождение кота,согласно оформления дома ![]() ![]() Красота возвышает. ![]() ![]() Одиночество даёт много свободы. ![]() Неодиночество требует некоторой синхронности. ![]() В то время,во Франции произошли террористические акты,унёсшие жизни простых людей,душой и сердцем,мы были с народом этой прекрасной страны. ![]() Незаметно,мы оказались у развилки,дорогу направо, к кафе,мы прошли пару лет назад,и скажу честно инфо о 20 минутах ходьбы до кафе,как бы это помягче сказать,занижена на нет,наверное можно подняться в гору по не очень удобной тропинки за это время, на спор например,и при хорошей физподготовки.Нам тогда понадобилось около часа. ![]() Но сегодня нам налево. ![]() ![]() ![]() Ну вот и всё,сегодня состоится наша встреча. ![]() ![]() ![]() ![]() Тропинка снизу пренадлежит пляжу Los Patos. ![]() Первая встреча,первое впечатление. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пляж нам очень понравился,но всё же мы решили вернуться на Боллулло,после вчерашнего бара нам понравилось "тусить",а для тусовок Боллулло больше подходит.И мы отправились в обратный путь. ![]() ![]() ![]() На пляже нашего прихода,ожидала тёплая компания. ![]() ![]() ![]() Вместе, под музыку,мы хорошо провели время и решили возвращаться в Пуэрто,потому как сегодня, намечался неплохой Sunset. ![]() ![]() Время в дороге,пролетело незаметно и увлекательно, с флорой... ![]() ...и фауной. ![]() ![]() Островок Италии на окраине Пуэрто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто никуда не хочиться торопится. ![]() ![]() ![]() По дороге зашли к нашим друзьям, Юля привет :victory: ![]() ![]() Затем отправились в отель,принять душ...и к океану . ![]() ![]() Постой паровоз,не стучите колёса... ![]() Приведя себя в порядок,мы отправились на пляж Хардин.Настроение было,как когда-то у Фета: Хочу нестись к тебе, лететь, Как волны по равнине водной, Поцеловать гранит холодный, Поцеловать- и умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко мы проводили... ![]() ![]() ![]() ...вечерело... ![]() ![]() ![]() Настроение было выше Тейде,и захотелось вдруг чего-то светлого и чистого...водочки например...и мы заглянули в прибрежный бар. ![]() ![]() Фотографии в этот вечер получились какие-то нетрезвые,но нам нравится,ведь это наша память. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот на такой ноте,закончилась наша первая неделя пребывания на острове.На следующий день,, нами намечено было отправиться на раскрытие тайн Канделярии. |
|
![]() |
|
Закладки |