Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.03.2018, 09:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.05.2014
Следующий день выпал на воскресенье мы решили в этот день вернуться к нашему старому маршруту,который мы прошли уже дважды, но там остался неизведаным самый дальний и по утверждениям многих самый красивый пляж Анкон.Ещё хотелось проверить,выполнило ли правительство своё обещание по восстановлению спуска на пляж Los Patos.Да и вообще мы очень любим этот маршрут.А раз ехать нам никуда не надо, то и спешить особо некуда.Вновь я отправился за булочками с фотоаппаратом,безумно люблю утренний город.
В этом ресторане по вечерам звучит замечательная живая музыка.

Здесь тоже очень комфортно вечерами.

фонтан прекрасен в любое время суток.

И вновь любуюсь на город с высот La Paz.

А вот в этом месте,произошёл случай,который мне поднял настроение на весь день,да и до сих пор я вспоминаю об этом с улыбкой.

Вы когда-нибудь встречали такое приглашение посетить кафе,я нет .Очень оригинальными оказались владельцы чудного кафе ЮККА.Вот так они завлекают русских туристов

Я даже по ходу стихи сочинил:

Ну приходи,без тебя скука

Жду с нетерпеньем,Твоя Юкка...

Несмотря на головную боль от вчерашних коктелей, смешаных с другими напитками я всю дорогу смеялся до слёз, привлекая тем самым внимание немногочисленных прохожих,но затем успокоился,а холодная баночка пива,купленная по дороге,успокоила головную боль . Теперь можно идти завтракать и отправляться на встречу с Анконом.Ах Юкка,Юкка что ж ты со мной сделала...ну Юкка ...Ну Погоди!

В этот раз мы решили пойти не через Пуэрто а вдоль океана по дороге и возле туннеля свернуть в сторону пляжей : Боллулло,Лос Патос и Анкон.

Пройдя мимо банановых плантаций и поднявшись из ущелья мы увидели до боли знакомые места.

Наш любимый пляж Боллулло, мы решили спуститься на обратной дороге а пока наша цель Анкон.

в начале года,я выкладывал фото из статьи в местной газете,о состоянии спуска к пляжу Los Patos и обязательства по его восстановлению.Вот фото из газеты.

И вот что предстало перед нашим взором сейчас.

А это вход к спуску.

Но нужно отдать должное властям они всё же восстановили тропу рядом с главным спуском и теперь гораздо легче спуститься к этому красивому пляжу.

Но мы здесь были,нас ждёт встреча с Анкон и мы идём дальше.

Удивительно, мы идём всё дальше и дальше,но Пуэрто не отпускает нас из вида,просто эффект полного присутствия.

Манго,Папая,смотришь на это ,и не возникает вопроса, а натурально ли это всё.

И даже в такой райской глуши,где ты,да я,да мы с тобой,кому-то мы,более менее интересны.

А у кого-то,в полном игноре.

Философствую, появилась лестница,пора спуститься на землю

Не знаю, почему,но тяга к развалинам заложена с детства(где-то на форуме,я уже об этом намекал )

Здесь каждое "окошко" в стене,это свой взгляд на происходящее.

И вновь немного философии... Что было раньше,оформление дома под цвет любимого кота,или рождение кота,согласно оформления дома

Красота возвышает.

Одиночество даёт много свободы.

Неодиночество требует некоторой синхронности.

В то время,во Франции произошли террористические акты,унёсшие жизни простых людей,душой и сердцем,мы были с народом этой прекрасной страны.

Незаметно,мы оказались у развилки,дорогу направо, к кафе,мы прошли пару лет назад,и скажу честно инфо о 20 минутах ходьбы до кафе,как бы это помягче сказать,занижена на нет,наверное можно подняться в гору по не очень удобной тропинки за это время, на спор например,и при хорошей физподготовки.Нам тогда понадобилось около часа.

Но сегодня нам налево.

Ну вот и всё,сегодня состоится наша встреча.

Тропинка снизу пренадлежит пляжу Los Patos.

Первая встреча,первое впечатление.

Пляж нам очень понравился,но всё же мы решили вернуться на Боллулло,после вчерашнего бара нам понравилось "тусить",а для тусовок Боллулло больше подходит.И мы отправились в обратный путь.

На пляже нашего прихода,ожидала тёплая компания.

Вместе, под музыку,мы хорошо провели время и решили возвращаться в Пуэрто,потому как сегодня, намечался неплохой Sunset.

Время в дороге,пролетело незаметно и увлекательно, с флорой...

...и фауной.

Островок Италии на окраине Пуэрто.

Просто никуда не хочиться торопится.

По дороге зашли к нашим друзьям, Юля привет :victory:

Затем отправились в отель,принять душ...и к океану .

Постой паровоз,не стучите колёса...

Приведя себя в порядок,мы отправились на пляж Хардин.Настроение было,как когда-то у Фета:
Хочу нестись к тебе, лететь, Как волны по равнине водной, Поцеловать гранит холодный, Поцеловать- и умереть...

Солнышко мы проводили...

...вечерело...

Настроение было выше Тейде,и захотелось вдруг чего-то светлого и чистого...водочки например...и мы заглянули в прибрежный бар.

Фотографии в этот вечер получились какие-то нетрезвые,но нам нравится,ведь это наша память.

Вот на такой ноте,закончилась наша первая неделя пребывания на острове.На следующий день,, нами намечено было отправиться на раскрытие тайн Канделярии.
вермут вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки