Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2018, 05:23     Последний раз редактировалось вермут; 02.02.2018 в 05:27..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.05.2014
Да хорошая получилась прогулка.

Очень уютные городки.

Вдоволь накупавшись и отдохнув,по прибытию в Tacoronte мы решили не дожидаясь авобуса пройтись пешком к очередной нашей цели,к ресторану Tacoa имеющего свою маленькую пивоварню,на дегустацию пива,мы сегодня это явно заслужили.Город Tacoronte и Suazal граничат и один плавно переходит в другой.Дорога хотя и оживлённая но посмотреть есть на что.И утолив жажду в одном из кафе,мы отправились к нашей цели.

Любуясь окрестностями и окружающими видами.

И о чудо, нам на миг показалось,что мы вдруг нашли тот цветок,который мы напрасно искали весь вчерашний день.Но он оказался из другой сказки,хотя сходство есть.

Мы шли мимо виноградников...

... и вкусно пахнуших заведений.

А вот и цель нашей прогулки.

Подойдя к ресторану мы сели прямо на улице мне хотелось сделать фотографии. Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким ) Он предложил нам пройти во внутренний дворик на террасу ,так как на улице шумновато и не очень уютно из-за проезжающих машин.
И правда чего это мы сами не додумались.Пока готовили заказ хозяин поинтересовался из какой мы страны родом и как попали в Германию,я рассказал,что моя жена немка,а я русский и мы родом из Казахстана и более 20лет живём в Германии,на что он с какой-то грустью ответил:"Бывает,моя жена Испанка и я более 20 лет живу на острове."Затем он, сославшись на занятость удалился и мы остались одни на террасе в ожидании заказа.

Самым замечательным было конечно же пиво,Ирма пила исключительно тёмное,я светлое.Всего предлагается 4 сорта пива.Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива,но плотиш ты только за десять 1 кружка бесплатно.К этому можно заказать 1метр колбасы,1метр пива и 1 метр колбасы,полная гармония.С едой мы были немного разочарованы,не то что бы невкусно, но так обыденно мы заказывали рыбные блюда,а ресторан специализируется на немецких блюдах в первую очередь колбаски.Но так как мы шли сюда в первую очередь не за едой,а за пивом,то всё было очень даже здорово

вермут вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки