|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2014
|
Да хорошая получилась прогулка.
![]() Очень уютные городки. ![]() ![]() Вдоволь накупавшись и отдохнув,по прибытию в Tacoronte мы решили не дожидаясь авобуса пройтись пешком к очередной нашей цели,к ресторану Tacoa имеющего свою маленькую пивоварню,на дегустацию пива,мы сегодня это явно заслужили.Город Tacoronte и Suazal граничат и один плавно переходит в другой.Дорога хотя и оживлённая но посмотреть есть на что.И утолив жажду в одном из кафе,мы отправились к нашей цели. ![]() Любуясь окрестностями и окружающими видами. ![]() ![]() ![]() И о чудо, нам на миг показалось,что мы вдруг нашли тот цветок,который мы напрасно искали весь вчерашний день.Но он оказался из другой сказки,хотя сходство есть. ![]() Мы шли мимо виноградников... ![]() ![]() ![]() ... и вкусно пахнуших заведений. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и цель нашей прогулки. ![]() ![]() Подойдя к ресторану мы сели прямо на улице мне хотелось сделать фотографии. Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким ![]() И правда чего это мы сами не додумались.Пока готовили заказ хозяин поинтересовался из какой мы страны родом и как попали в Германию,я рассказал,что моя жена немка,а я русский и мы родом из Казахстана и более 20лет живём в Германии,на что он с какой-то грустью ответил:"Бывает,моя жена Испанка и я более 20 лет живу на острове."Затем он, сославшись на занятость удалился и мы остались одни на террасе в ожидании заказа. ![]() ![]() ![]() ![]() Самым замечательным было конечно же пиво,Ирма пила исключительно тёмное,я светлое.Всего предлагается 4 сорта пива.Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива,но плотиш ты только за десять 1 кружка бесплатно.К этому можно заказать 1метр колбасы,1метр пива и 1 метр колбасы,полная гармония.С едой мы были немного разочарованы,не то что бы невкусно, но так обыденно мы заказывали рыбные блюда,а ресторан специализируется на немецких блюдах в первую очередь колбаски.Но так как мы шли сюда в первую очередь не за едой,а за пивом,то всё было очень даже здорово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |