![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Chattelet,
Как у Вас дела? Вы всё ещё в больнице? У меня очень сильно болел низ живота и спина, но сложно было понять, периодически или постоянно. Вроде, при схватках, боль накатывает волной, а затем полностью исчезает в промежутках между схватками. А у меня боль никогда не исчезала. Иногда каменел живот, но это чувствовал только муж - я не видела разницы. Так было в подожении стоя и лёжа на спине. Мы решили в 5 утра ехать в роддом. Но я перевернулась на правый бок и боль в животе прошла. А затем муж помассировад мне спину и боль в спине тоже исчезла. В результате, когда мы проснулись в 5 утра, боли уже не было и мы решили никуда не ехать. Я пока ещё не вставала, а муж остался работать дома. Чувствую, что боль снова появится, тогда поедем в роддом. Я боюсь, что это какая-то инфекция. Моя малышка во время боли очень сильно активничала, гораздо больше, чем обычно. Может быть, это она на что-то давит? Она низко теперь и у неё больше места для пинков и движений. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Эта ночь прошла отлично. Никаких болей, ни капли выделений. Даже поспала между забегами в туалет. Но в 5 утра проснулась. Чувствую себя очень хорошо. Температура и давление отличное. Вчера снова укололи меня препаратом для раскрытия лёгких ребёнка. Сегодня утром последняя таблетка от схваток. И сказали, что железо немного упало, поэтому дали тардиферон (как я не хотела его принимать, послушав в этой теме отзывы о нём, но пришлось). Жду теперь мониторинг и гинеколога. Может, отпустят меня сегодня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Roudoudouce, у меня, кстати, все роды так было - не проходила боль между схватками. На схватке становилась сильнее, между ними слабее, но совсем боль не проходила никогда. И нам на курсах рассказывали, при схватках боль может ощущаться в трех местах (может в каком-то одном, а может быть и комбинация) – низ живота, низ спины, бедра. И вот если боль больше отдает в спину (а у меня так и было), между схватками она может не проходить (и опять же так и было у меня). В общем, я к тому, что то, что боль не проходит, может все равно означать роды или подготовительный период.
И начало родов у меня было похожее - в ночь с субботы на воскресенье начались такие вот схватки, тогда еще не очень сильные и с приличными промежутками, продолжались до часа дня, я думала, что к вечеру может поедем в роддом, но в час дня все стихло полностью. Я подумала, что ложная тревога, а когда легла спать с воскресенья на понедельник, все началось снова и уже гораздо интенсивнее. В итоге в 5 утра мы все же поехали в роддом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня здесь держат до понедельника точно. Если все хорошо будет, то выпустят в понедельник. В среду рдв с моим гинекологом, где он будет решать, когда кесарево и что со мной делать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Encrier,
Спасибо за информацию ![]() ![]() Chattelet, Далеко не у всех Тардиферон вызывает проблемы с транзитом. В певый раз, когда я его принимала, у меня никаких проблем не было. Но я принимала уже после выкидыша, беременности уже не было: в беременность всё-таки пищеварительная система слабее. Тем не менее, попринимайте, так как этот препарат очень хорошо поднимает железо. А если совсем не подойдёт, скажите врачу, возможно можно поставить капельницу. У Вас совсем низкий гемоглобин? У меня сейчас 10.6, вроде умеренная анемия. Тардиферон лучше принимать отдельно от чая-кофе-шоколада. Можно запивать апельсиновым соком, если есть такая возможность. Очень здорово, что у Вас больше не кровит и что Вас скоро выписывают. А почему кровило, врач не объяснил? В понедельник у Вас какой срок будет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, рада за вас! Хотя, наверное, скоро уже станете мамой
![]() В воскресенье 34 недели. Цифры не сказали, причину толком тоже. Говорят, что схватки вызывают кровотечение. Поэтому и давали таблетки от них. Мне пару недель продержаться хотя бы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы всё-таки съездили в роддом, так как сегодня вечером снова начались те же боли, резкая потеря аппетита - точто такие же симптомы, как накануне. Мониторинг показал, что схваток нет совсем. Зато при осмотре обнаружили, что шейка мягкая и тонкая, раскрытие 1 палец. Никакой инфекции не обнаружили. Причину болей установить не удалось. После осмотра, когда приехали домой, я обнаружила розовую слизь - это пробка выходит?
Акушерка была очень милая. Также нам удалось заглянуть в зал физиологических родов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila,
У меня эта тянущая боль появляется, наоборот, когда сижу и увеличивается, если лежу, особенно на спине. А когда встану похожу - проходит. Как только сажусь/ложусь - появляется снова. Что-то там работает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Мы же юг франции, так что уже прикупила ![]() Сама не ношу чисто шерстяные вещи, чешусь в них ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Открытие 1.5 пальца было неделю назад. Так ПДР они ставят на 12 апреля (по месячным), но сказали что с открытием я врядли до него дохожу. Хотелось бы еще 2 недельки доходить... а потом не переходить и родить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Roudoudouce, мне вчера на консультации сказали один в один то же самое, что и Вам, назначив следующую консультацию в 38 недель - "если до этого не родите". При этом они шейку даже не смотрели
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule
![]() Sirniki, А если шейка мягкая и effacé, но схваток нет, то наверное тоже долго можно проходить? Ведь раскрытие увеличивают именно схватки? Так я поняла из слов акушерки. Моя малышка сегодня почему-то решила подняться и давит на диафрагму. Решила показать, что пока предпочитает сидеть в "домике"? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Roudoudouce, др, сначала размягчается шейка, потом она сглаживается и открываеися, два вторых этипа, обычно идут на схватках. Для того, чтобы начались схватки, ребенок должен начать головой давить на шейку и это давоение провоцирует схватки, если он расположенн неправильно, то он ищет позиции, меняет положение, возможно ваша детка, как раз и в поиске, как правильно вставить головку в малый таз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Сдала кровь на анализы. Вроде в норме. Иммунитет на краснуху. Нет иммунитета на тохоплазмоз. Проблема с витаминами Vitamine 25(oh) D2 et 25(oh) D3 - 6 ng/ml
Toux inférieure à 20 ng/ml : Carence Toux souhaitables >30 ng/ml Это что за витамины нужно пить и в каком количестве. И какие последствия от нехватки в организме?! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Dreamfall, посоветуйтесь с врачом, но можете и самостоятельно начать принимать витамин Д. К концу зимы у всех недостаток. А еще лучше - побольше гуляйте на улице на солнце (я говорю про весеннее солнце... с приходом теплых дней с солнцем нужно быть осторожнее).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы, вроде бы, принимаете витамины? В них, скорее всего, присутствует витамин Д - проверьте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А у меня наоборот опустилась детка, и схватки сразу стали такие болезненные, особенно в положении лежа и полусидя.
![]() |
|
Мэтр
|
А моя сегодня буйная, как никогда. С обеда вообще не прекращала кувыркаться. Я не могла найти себе места, ни лежать, ни сидеть. Акушерка делала ещё раз мониторинг вечером, даже врача пригласила, чтобы мне объяснить, что это супер. А я начиталась, что не очень, что кислорода может не хватает ей. Посмотрим, как пройдёт эта ночь. Она до сих пор прыгает.
|
![]() |
|
Закладки |