|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Chattelet,
Как у Вас дела? Вы всё ещё в больнице? У меня очень сильно болел низ живота и спина, но сложно было понять, периодически или постоянно. Вроде, при схватках, боль накатывает волной, а затем полностью исчезает в промежутках между схватками. А у меня боль никогда не исчезала. Иногда каменел живот, но это чувствовал только муж - я не видела разницы. Так было в подожении стоя и лёжа на спине. Мы решили в 5 утра ехать в роддом. Но я перевернулась на правый бок и боль в животе прошла. А затем муж помассировад мне спину и боль в спине тоже исчезла. В результате, когда мы проснулись в 5 утра, боли уже не было и мы решили никуда не ехать. Я пока ещё не вставала, а муж остался работать дома. Чувствую, что боль снова появится, тогда поедем в роддом. Я боюсь, что это какая-то инфекция. Моя малышка во время боли очень сильно активничала, гораздо больше, чем обычно. Может быть, это она на что-то давит? Она низко теперь и у неё больше места для пинков и движений. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Эта ночь прошла отлично. Никаких болей, ни капли выделений. Даже поспала между забегами в туалет. Но в 5 утра проснулась. Чувствую себя очень хорошо. Температура и давление отличное. Вчера снова укололи меня препаратом для раскрытия лёгких ребёнка. Сегодня утром последняя таблетка от схваток. И сказали, что железо немного упало, поэтому дали тардиферон (как я не хотела его принимать, послушав в этой теме отзывы о нём, но пришлось). Жду теперь мониторинг и гинеколога. Может, отпустят меня сегодня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Меня здесь держат до понедельника точно. Если все хорошо будет, то выпустят в понедельник. В среду рдв с моим гинекологом, где он будет решать, когда кесарево и что со мной делать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Roudoudouce, у меня, кстати, все роды так было - не проходила боль между схватками. На схватке становилась сильнее, между ними слабее, но совсем боль не проходила никогда. И нам на курсах рассказывали, при схватках боль может ощущаться в трех местах (может в каком-то одном, а может быть и комбинация) – низ живота, низ спины, бедра. И вот если боль больше отдает в спину (а у меня так и было), между схватками она может не проходить (и опять же так и было у меня). В общем, я к тому, что то, что боль не проходит, может все равно означать роды или подготовительный период.
И начало родов у меня было похожее - в ночь с субботы на воскресенье начались такие вот схватки, тогда еще не очень сильные и с приличными промежутками, продолжались до часа дня, я думала, что к вечеру может поедем в роддом, но в час дня все стихло полностью. Я подумала, что ложная тревога, а когда легла спать с воскресенья на понедельник, все началось снова и уже гораздо интенсивнее. В итоге в 5 утра мы все же поехали в роддом. |
![]() |
|
Закладки |