|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
azalea, я спросила, он сказал, что телятина и лук, специи. Цвет был светлый. И мягкий, я ничего не добавляла больше. Супермаркетовский очень жесткий по сравнению с этим.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
azalea,
blanca94, спасибо, девушки. Посмотрю. Конечно, я предпочитаю марки и индустриальное, а не сомнительно-самодельное в лавках. Но вот то, что покупали на котлеты мне не нравилось. Или доставай мясорубку и крути повторно со всеми доп пролуктами типа лука, ну а смысл тогда покупной фарш брать. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Ну, оно же не до такой степени тухлое что в нем уже червяки заводятся. Нет, просто "с душком". То есть добровольно вы такое кушать не будите, но если вдруг сьедите (со специями то "душек" напрочь забьется и вы ничего не почуете) то не отравитесь. Я про это передачу смотрела. Там система такая: сначала продают мясо, потом когда срок подходит то его либо переупаковывают с новой датой, либо как "с коротким сроком за полцены". А вот то что не купили, срок уже прошел и пошел запашек, то идет на всякий душистый полуфабрикат (типа мергезов и всякой аналогичной дряни).
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
blanca94, понятно. Буду просить крутить при мне. Или сама
![]() |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |