|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ren, вы спросите при вызове, делают ли они укол. А то сейчас прошлогоднего снега у врачей не допросишься. Чтобы зря не вызывать, а то могут приехать, и выписать долипран и ибупрофен. И все.. В общем, я бы постаралась уточнить. А то моему мужу укол не сделали.
Но они не скажут почему боль. Седалищный нерв отдает в ногу. От защемления нерва в нижней части позвоночника. Если вы хотите точно знать - нужно идти к терапевту и просить сделать снимки, которые что-то могут показать. Но в большинстве случаев (если не брать разные частные случаи) - банальный сидячий образ жизни + возраст, иногда вес + отсутствие активности, позволяющей подерживать межпозвонковые диски в активном состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я поэтому и спросила, куда идти, не в смысле КУДА, а в смысле - рекомендованного врача - кроме терапевта и остеопата, у них я уже была сто тысяч раз. Мне хватает сейчас просто поверуть корпус за пылесосом, чтобы déclencher.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ren, я писало своей проблеме. А сколиоза как у многих советских детей у тебя не было? С собаками на поводке как гуляешь- в руке? Я вот четко поняла- за 20 лет постоянных прогулу с собакой поводок в одной руке - меня перекосило. Да и рывки при этом постоянно. И детский незначительный сколиоз усугубился, в итоге нерв защемлялся сначала понемногу, и отпускалось ( в твоём возрасте и началось) потом все чаще и сильнее. А начале снимок тоже не особо что показал « незначительные изменения» а через десять лет они уже были явными.
Мне помогла ортопедическая стелька. Месяца через 4 после того, как носить стала, отказалась от обезболивающих- а сейчас и о проблеме со спиной практически забыла. Ну и бег как раз все спинные проблемы усугубляет. Ходить надо. И главное- даже на 5 минут - дойти до угла , не выводи сейчас, после приступа, когда пройдёт, собак с поводком в руке, дёрнет- и по новой. Пояс и пристегиваешь посредине живота. ( у тебя же есть пояс для бега) ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Сегодня уже получше, приняла ибупрофен, деконтрактил, может, это они помогли. Сидеть уже могу. Ланди подает все, что на полу (слава богу, научила), до всего остального могу достать сама.
|
Закладки |