|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
starkyFR, консенсус не причём, я писала только о том, что наличие собственной квартиры или ее отсутсвие не влияет на нужду человека быть на содержании своих взрослых детей. Но и нет смысла упоминать специально подчеркивая в письме (если не спрашивают) о наличии квартиры и ее возможной сдачи в будущем... это мое мнение именно по визе на содержании и в списке документов на эту визу не спрашивают документы о жилищных условиях на родине.
Вот как-то не о том задумываетесь в письме ![]() У вас пакет документов готов? Вот от него и отталкиваться нужно (ведь на каждый мотив/аргумент будете писать напротив какой документ прилагаете). О проживании здесь нужно писать не в будущем (снимем студию), а как об уже приготовленном событии - будет жить с нами, прилагаю attestation d’habitation, например, или сняли уже студию и прилагаю контракт... Повторю, по квартире в России, не вижу смысла это подчеркивать в вашем типе визы, и тем более писать и гипотезе сдать эту квартиру в будущем (это не по теме). По инвалидности и проблемам здоровья - тоже нет смысла, имхо. Все Это не по теме, лишняя информация , лучше акцентируйте внимание на isolement в своей pays d’origine (=одна осталась, дочь во Франции много лет, и это и есть единственная семейная связь), можно добавить что такая ситуация добавляет вам всем переживания (но не Проблемы со здоровьем). Следуйте логической цепочке по описанию самой процедуры: Цитата:
- желание обоих сторон переезда мамы во Францию к вам по следующим причинам как : нужда мамы в финансовой помощи, доказательства этой помощи на протяжении х месяцев/лет, одиночество мамы / «isolement » / потеря соц связей по разным причинам (посмотрите посты в 2016 году в этой теме, там много размышляли о том, как можно доказать все это), наличие всей семьи именно во Франции с примерами желательно (как то частые приезды сюда, совместные отпуска, единственная дочь и внуки и так далее).
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |