JaninKa пишет:
Вот и я про "валенки". Мне кажется, я слышала о промахах в количестве документов (всё-таки чаще всего к ней приходят супруги французов, у которых список документов однозначный). Может глаз замылился.
Поэтому предложила сначала во 2 окно обратиться (всё-таки, насколько я понимаю, именно сотрудник этого окна определяет в соответствии с законом статью, по которой будет оформляться гражданство. Обратиться не возмущаясь, а с просьбой о подсказке. И если в представлении сотрудника окна 2 это будет другая статья так она и будет другая (даже если приехать с готовым пакетом документов, отвечающих другой статье), только тогда получится, что зря проездил и потерял время.
Я просто не люблю неопределённости (со своей колокольни гляжу), можно и так ехать, без уточнения, конечно.
|
Спасибо, я написала е майл с уточняющим вопросом относительно статьи, по которой мне нужно готовить досье. Будет досадно и обидно, если я все это сделала напрасно. Переводы, заверения, поездки И так далее. Я уже на грани... хотя мой случай идеально подходит под статью 12 ч.1, п. "в"
http://paris.kdmid.ru/content/doc/дети-3.pdf
Единтсвенно там написано, если Молдова не признает его своим гражданином, но она же не отказывается признавать. Она просто не состоит в реестре!!!! ПО ходу,я попала...