Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2018, 05:27
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Мне понравилось искать российскими поисковиками,потом просто в евро перевела и все. Skyscanner ,aviasales примерно одинаково цены предлагают.
( Лечу сейчас с Победой до Бадена из Перми за 257 евро туда и обратно.)
Надо только датами играть. На скае когда даты выбираешь, открывается календарь и часто( не всегда)пометки цветом дат по уровню цены.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2018, 01:29
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2014
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Мне понравилось искать российскими поисковиками,потом просто в евро перевела и все. Skyscanner ,aviasales примерно одинаково цены предлагают.
А в чем интерес к разным сайтам-поисковикам?
Все выдают одно и то-же. Сравниваю момондо и оподо - по европе абсолютно одинаково.
Natasha22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2018, 01:45
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеNatasha22 пишет:
Все выдают одно и то-же.
Вовсе не одно и то же. Причём, не все здесь летают только по Европе.
Интерес - сэкономить деньги.
Впрочем, я не настаиваю. И учить никого не хочу, каждый хозяин своего кошелька.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2018, 07:37
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Natasha22, вам уже Птичка ответила вместо меня-цены ооочень могут отличаться.
А вообще у меня подруга есть,которая до сих пор идет в турагенство во Франции и покупает билет на удобное ей время.На цену она особо не смотрит.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2018, 23:51     Последний раз редактировалось Natasha22; 25.02.2018 в 00:00..
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Natasha22, вам уже Птичка ответила вместо меня-цены ооочень могут отличаться.
Ооочень - это сколько? Я и имею в виду поиск цен самых дешевых. Минимальные цены на десятку-двадцатку могут различаться - время вылета, прилета, пересадки, аэропорты разные, багаж включен/не включен) . Вверх, конечно, ограничений нет, особенно у аэрофлота.
Да и откуда ооочень большая разница может появиться? Все продают авиакомпании из общего списка, список известен, у всех компаний цены на направление примерно одинаковы. Разве что какая новая компания появится на рынке с демпингом на первых порах.
Но такое случается не каждый год.
Natasha22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2018, 14:43
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Ооочень - это сколько? Я и имею в виду поиск цен самых дешевых. Минимальные цены на десятку-двадцатку могут различаться - время вылета, прилета, пересадки, аэропорты разные, багаж включен/не включен) . Вверх, конечно, ограничений нет, особенно у аэрофлота.
Да и откуда ооочень большая разница может появиться? Все продают авиакомпании из общего списка, список известен, у всех компаний цены на направление примерно одинаковы. Разве что какая новая компания появится на рынке с демпингом на первых порах.
Но такое случается не каждый год.
Кто-то любит выбор, а кто-то предпочитает пойти в "кассу аэрофота" и купить билет какой предложат, или предпочитает свою авиакомпанию.
Не понятно о чем спор и в чем вопрос.

Пример: искала билет на сайте одной авиакомпании в нужном мне направлении, не нашла. А у агрегатора нашла, оказывается, авиакомпания та же, а оператор какой то jet.
Старое 25.02.2018, 18:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Не понятно о чем спор и в чем вопрос.
А где спор? Вопрос есть - насколько дешевле получится поиск дешевого билета, если смотреть на разных сайтах типа оподо или момондо и т.д. Да, у них иногда можно найти цену на десять-патнадцать евро дешевле, чем на сайте авиакомпании - с другими требованиями по багажу и неудобным временем вылета-прилета. Бывает. Что это так уж поменяет в вашей жизни?
Тем более, что программы сайтов автоматичекски поднимают цены, если видят повторные заходы с запросами на один рейс. Чем дольше ищем/копаемся, тем дороже нам это обойдется.
Natasha22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2018, 18:58
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Natasha22,
мы обсуждали это в предыдущей серии этой темы, на последних страницах, почитайте, интересно.
Вопрос есть - насколько дешевле получится поиск дешевого билета
Можно найти и дешевле, и удобнее, и выбрать нужное именно для вас. Это о сайтах-агрегаторах. Там выбор как на большом рынке - на любой вкус и любой кошелек.
Старое 25.02.2018, 19:23     Последний раз редактировалось Small_birdie; 25.02.2018 в 19:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Да, у них иногда можно найти цену на десять-патнадцать евро дешевле, чем на сайте авиакомпании - с другими требованиями по багажу и неудобным временем вылета-прилета. Бывает. Что это так уж поменяет в вашей жизни?
Вы ищете наверняка билеты типа Москва-Париж и обратно задолго до даты отлёта.
Посмотрите билеты на другие маршруты и на завтра, а то и сегодня.
Вы уверены, что всё знаете по теме. Уверяю вас, тут всякое бывает. И разница до 600 евро и больше.
Пока вам не понадобится купить билеты на завтрашнее утро, например, уверяю, вы останетесь при своём мнении.
Пусть так и будет.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки