|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Azzaz, я такое упражнение не знаю, никогда не делала, наверное что-то действително у вас не туда "потянуло".
Кстати, про это "кактание" читала, что животные тоже на спине крутятся, но я не очень верю, что они так лечатся, может у них просто чешется там, хотя все возможно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я вот кстати что подумала (про пример Аззаз). А не может например быть такого что вот это онемение конечностей есть как промежуточный (необязательный но встречающийся) этап к исцелению? Ну вот мы же знаем что когда человек начинает чтото там делать, ему не свойственное, то у него изначально наблюдается реакция организма (часто очень болевая). А потом по мере пиивыкания все проходит и налаживается. Например если вы никогда не занимались спортом а пттом вдруг решили накачать мускул, то мускул будет зверски болеть. Но потом все проходит, он увеличивается в размере и больше не болит. А вы цветете. Может и здесь так положено что в аакой то момент отнимаются руки а потом зато все проходит и вы как новая. Я не знаю, просто предполагаю аак вариант. Кстати вот эта дама с видео это же не просто дама а какой то специалист (не помню точно как называется) и ведет аакие то тренинги. Может есть смысл ей написать с вопросом мол так и так пытались освоить вашу методу но столкнулись с подозрительным нюансом - не могли бы вы разьяснить нормально ли это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Собственно когда я лежала, то у меня ничего нигде не тянуло и не болело. Лежать было легко и приятно, могла бы полчаса лежать на нем, но вот странныц результат был. Я в спортивной теме тогда сразу вопрос задала, но девченки не ходили туда , и никто не ответил, я тогда бросила это дело. Ничего не могу посоветовать., только описать личный опыт,. На Дельфину не очень равняйтесь
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |