blanca94 пишет:
И что, ктото уже похудал?
Я вот кстати что подумала (про пример Аззаз). А не может например быть такого что вот это онемение конечностей есть как промежуточный (необязательный но встречающийся) этап к исцелению? Ну вот мы же знаем что когда человек начинает чтото там делать, ему не свойственное, то у него изначально наблюдается реакция организма (часто очень болевая). А потом по мере пиивыкания все проходит и налаживается. Например если вы никогда не занимались спортом а пттом вдруг решили накачать мускул, то мускул будет зверски болеть. Но потом все проходит, он увеличивается в размере и больше не болит. А вы цветете. Может и здесь так положено что в аакой то момент отнимаются руки а потом зато все проходит и вы как новая. Я не знаю, просто предполагаю аак вариант. Кстати вот эта дама с видео это же не просто дама а какой то специалист (не помню точно как называется) и ведет аакие то тренинги. Может есть смысл ей написать с вопросом мол так и так пытались освоить вашу методу но столкнулись с подозрительным нюансом - не могли бы вы разьяснить нормально ли это?
|
Не, но тут разница все-таки. Когда мускул болит - это молочная кислота накапливается, это естественная часть процесса. А у
Azzaz явно было повреждение нерва, судя по описанию. С чем шутки оч. плохи.