![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Может кому-то нужна старинная мебель - посмотрите вот здесь
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=96537 Вся мебель в хорошем состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Не могу найти "подставки" для CD подходящего размера. Такого типа:
![]() Нужны rails длиной 25 см, вижу только 35. У меня есть два 25-сантиметровых, то есть в природе они существуют (ну, существовали, так как куплены очень давно, и не помню, где). В интернете не нахожу, если кто увидит в магазинах, свистните, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Мне всегда нравилась мебель старинная. Муж знает, что я такое люблю и сегодня повез меня в такой магазин. Магазин огромный, товар приносят люди. Я как зашла, то поняла, что это музей. Я столько красоты не видела, шкафы, буфеты, барные стойки, столы и стулья, лампы и т д. Все это старинное. Многое есть и современного. Цены нормальные. Кароче, мой муж меня на руках выносил
![]() Что теперь делать? У нас мебель современная ( нормальня), но уже не хочу такую, а хочу все старинное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Обращайтесь к нам !
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
Добрый день!
Ищу диван-кровать раскладывающуюся "гармошкой" шириной спального места обязательно 160, а длина от 190 до 200. То минимальное предложение, что я нахожу на фр. сайтах (бывает один или два дивана) меня не устраивает, хотелось бы что-то как продается в России или Белоруссии. Там тебе и ортопедический матрас с семью уровнями поддержки, да и выглядит это все более как-то уютно и функционально. Но не знаю, где ЗДЕСЬ такое купить, не тащить же диван из России. Такого плана http://www.askona.ru/divany/pryamye/...y-shokolad.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Eurynome, ваша ссылка пока не открывается, а что не так с местными диванами? Ширина спального места 160 не находится? Или находится, но тогда размеры дивана зашкаливают за 200 см?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Продаются отдельно.
Не знаю, как ортопедический, мы на наш клик-клак покупали новый латексный матрас. 160x190 - это размеры диванчика BZ. Structure BZ 160 cm + matelas N°5 PIRELLI SAGESSE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Ищу новый диван. Раскладной, чтобы можно было спать 2-м взрослым. А еще нужно место внутри для подушек, одеяла и т.д. Кто-нибудь видел такие модели?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2011
|
Ссылку могу дать - http://www.cdiscount.com/search/10/c...lit.html#_his_ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Aipeshya,
а не подскажете, как там можно оплачивать в несколько раз? я из-за этого там никогда не могу ничего купить дорогостоящего. потому что в описании продукта написано, что можно оплатить в несколько раз, а когда переходишь в оплату - там только картой в один раз либо наличными в пункте оплаты тоже одноразово |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
всё, сама нашла. просто обновила страницу с оплатой и появилась эта функция. видимо, баг какой-то на сайте был
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2011
|
А если еще раздробить хотите (до 10 частей вроде), то там надо их карту брать (это не совсем хорошо, там разные проценты как кредитка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aipeshya,
Спасибо за ответ. Но это не совсем то. Наверное, я плохо объяснила.. Мне очень важно, чтобы было место для постельных вещиц (подушки, одеяла и т.д.) куда их можно было бы прятать днем.. Что-нибудь в этом роде. Понимаю, что сегодня это совсем не модно, но зато практично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А может кто-то подскажет удобный и красивый велюровый (бархатный) диван или хоть где такие можно найти? Кроме как в Maison du monde не видела, но мне у них качество не нравится. Хочется именно удобный уютный и красивый диван. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Chapeau, а на сайте ашана смотрели?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Primavera, не знаю, смотрели здесь http://www.cdiscount.com/search/10/c...our.html#_his_
а здесь : https://www.amazon.fr/s/?ie=UTF8&key...l_6h3zipsb6a_b |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Chapeau, у нас классический кожаный раскладывающийся диван, в нем есть место для двух подушек, но пуховое одеяло, к примеру, туда бы уже не впихнуть...
В принципе, в большинстве современных диванов, тех которые раскладываются "спинкой вперед", предусмотрено такое место.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
http://m.ikea.com/fr/fr/catalog/products/art/30300691/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L69,
Нет, посмотрю.
Лёля, Присмотрюсь к нему в магазине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Chapeau, посмотрите,на сайте хорошие отзывы о нем!
Вчера собрали.Дочка сегодня целый день на нем валяется,телек смотрит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
хороший есть диван в икее, два цвета серый и коричневый. 379 у меня он уже 1,5 года очень довольна
http://m.ikea.com/fr/fr/catalog/products/art/30300691/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
обновлю тему - спрошу:
где купить толковый раскладывающийся диван? тот, что в Икее, по сравнению со своим старым братом сильно ухудшился - убрали перила и качество набивки подушек стало хуже. Уточню, что я не в Париже, а в Альзасе, соответственно мне интересны и немецкие товары (но обязательно с доставкой на дом) так же интересует добротного качества детская двухъярусная кровать. Пока что присматриваюсь к этой+ Ну и последний вопрос про lit 2 personnes - отстала я от жизни, чего там нынче советуют? cadre du lit+sommier à lattes+матрац - так? а если без sommier à latte - какой вариант?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Хочу спросить, где можно купить шкаф (два) бюджетно. Сыну подойдёт 2-ух дверный (раздвижные двери) из Икеи. Стоит 199 евро. Ищу на leboncoin, в декабре были, сейчас ничего приличного.
К нам в комнату хотелось бы шкаф длиною 2 или 3 метра. Скорее, 2 м. С раздвижными дверьми купе и чтобы дверцы были зеркальными (хотя бы одна). При этом мы ограничены площадью. Выбирать что-то типа PAX? Если собирать самим (нанимать рабочего) и покупать только детали, имеет ли это смысл и насколько выгодно. Меня мучают сомнения. Муж сам особо ничего собрать не в состоянии. Письменный стол, диван соберёт. Опыта в сборке шкафов нет. Я же просто не знаю что выбирать и как. Комната относительно небольшая и окна от пола до потолка и во всю стену, т.е., к стене у окна ничего нельзя поставить. Правый угол будет занят кроватью. Шкаф остаётся ставить по левой стене (?). И хотелось бы шкаф белого цвета. Сыну точно белого, у него белый письменный стол.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kika78, PАХ собирается без проблем легко вдвоем. Открываете инструкцию и вперед, даже две жещины соберут, а у вас есть мужчина. Точно не стоит тратиться на сборку, а она очень не дешевая, порядка 150 евро!
PAX в любом случа продается раздельно. И это удобно тем, что вы можете легко составить именно ту комбинацию полок, ящиков, вешалок, какая нужна именно вам. Кессоны разной ширины и глубины - тоже можете подобрать то, что влезает в ваше пространство. Мне кажется система очень удобна и качество очень не плохое. Единственно, что нужно иметь в виду - если вы хотите шкаф с дверками, то к нему кессоны только кратные 50 см годятся. Мне поэтому пришлось отказаться от дверок в комплекте, и я буду делать просто до потолка дверки в "зашитом" щкафу. Берете карандаш и бумагу, размечаете размеры, рисуете ту комбинацию, что вам нужно, потом записываете все референс номера с сайта и в магазине найдете все артикли по вашему списку. Я бы сразу не покупала все, что мне первоначально казалось. ТАк как после установки и ращмещения вещей понимаешь, что что-то хочешь изменить. Я сдавала несколько полок, и меняла на другие детали. Это без проблем. Как в случае с бракованным, так и в случае просто поменять или сдать лишнее. Так что мне система очень нравится. Я уже поставила в комнате, в прихожей, и еще буду делать в прихожей один маленький шкафчик только для обуви. И во второй комнате буду в имеющийся уже встроенный шкаф ставить новую начинку тоже РАХ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
kika78, в Вы раньше без шкафов жили? Ведь шкаф-купе это навечно (почти). СтОит ли это покупать опять что-то и опять в очередное съёмное жильё? Может как-то обойтись своей имеющейся мебелью? Я так поняла, что у Вас ее много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну они разбираются как любая другая мебель, в принципе. ТАк что перевезти с собой не проблема. Если это важно.
Стоит только предусмотреть и сохранить инструкции по сборке. Мне это очень помогло при переезде, собрать мебель несколько сложнее, чем ее разобрать, так как при сборке важен порядок действий.А по сохраненной инструкции - проще простого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
tyupa, у нас 2 очень старых шкафа. На деревянном резном зеркала покрылись патиной и он неудобный, плечики под одежду плохо помещаются. Шкаф-купе тоже старый, не переживёт сборки-разборки, слишком старый. Как временный вариант заберу 2 двойных вешалки на колёсиках. Все тканевые шкафы тоже непрочные, нет смысла перевозить. Отслужили своё.
Спасибо за советы.
|
Закладки |
Метки |
мебель |