|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2018
|
Добрый день. Подскажите кто чем может. У меня такая ситуация.
Выхожу зауж за гражданина Франции. У мен виза С (на закупы), которую я получила в польском посольстве г.Гродно . После замужества возвращаюсь обратно в Беларусь за визой Д (виза супруги гражданина Франции). Зашла на сайт посольства Франции в Минске. Вот какие документы там прописаны для визы Д. Заявка на визу должна содержать следующие документы: 1. Три анкеты на долгосрочную визу 2. Три фотографии 3*5 на 4*5 цветные, фон светлый, однотонный 3. Действительный паспорт 4. Письмо (в оригинале), в котором подробно объясняются причины обратного оформления визы. 5.Документы, подтверждающие ваше семейное положение, 6.Французское гражданство вашего супруга 7.Факт совместной жизни с супругом и намерение воссоединиться с ним во Франции. Может кто подскажет , что подрузомевается под: 1. письмо (в оригинале), в котором подробно объясняются причины обратного оформления визы 2.французское гражданство вашего супруга 3.факт совместной жизни с супругом 4.намерение воссоединиться с ним во Франции На каком языке необходимо оформлять анкеты и письмо? Звоню в посольство никто не отвечает и письмо написала по электронке все глухо. За ранее спасибо за помощь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ol1al1a, где вы этот список взяли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
musjaster, вот мне непонятно, конечно, куда они дели список на визу D для супругов, раньше ведь был. Но ладно...
Список, скорей всего, придётся запрашивать лично как-то. Потому что у них только список на возвратную визу... Которая тут никаким боком. Анкету на французском лучше. Если есть проблемы с заполнением, запросите помощь супруга вашего по e-mail. Далее, после свадьбы необходимо сделать ксерокопию разворота семейной книги (livret de famille) и запросить в мэрии, где расписались, полную версию (не урезанную, не Еxtrait) Acte de mariage. Они дадут несколько экземпляров, один из них нужно предоставить в досье. Далее нужны ксерокопии расчётных супруга за последние 3 месяца. Документы на съём или владение жильём (ксерокопии), EDF, GDF, ... Ксерокопия его CNI. Ну и ваше фото и т.п. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беларусь, белорусский паспорт |