Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2018, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеpikachou пишет:
всем привет , есть вероятность, что моего мужа переведут в Ним , посоветуйте район для сьема жилья ( не центр, можно пригород ) , 15-20 мин от нима на машине макс , спокойный и с хорошим колледжем поблизости ) в пределах 800 евро -реально ф 4 ?
вообще не знаю этот город (
благодарна
Вы хотите дом или квартиру. За город можно из хороших Beauvoisin, Generac это в сторону Арля, ближе к Ниму Caissargues ничего, ни в коем случае ни Garon ни St Gilles (гетто) в этом районе нет приличного колледжа гос только частный d'Alzon Vistric, есть приличныке деревушки в сторону Calvisson, Caveirac, Langlade§ Nage§ Poulx у них кажется есть хороший колледж. Можно попробовать Margaritues почти окраина Нима, деревушка разрастается, там есть свой колледж, есть много магазином, хорошие парки (в Ниме с этим проблема)
Что касается Нима, один приличный гос колледж Revolution, центр города, попасть не району очень сложно либо по блату, Jean Ronstand второй неплохой гос колледж (на этот год картина пока такая, но закрывают два колледжа в гетто и куда пойдут дети оттуда не знаем)
Из частных колледжей лучший, да и он лучший в городе St Jean Batiste de Lasalle, остальные частные так себе (картина с колледжами не очень, надо записываться заранее, мест не зхватает)
А жить в Ниме, я думаю за 800 сложно найти дом, но можно поискать. В центре только старые постройки до 19в, на окраинах Haut de Nimes богатый район, route d'Uzes тоже домишки неплохие, мой квартал Charmille он на окраине, есть все рядом.
Старое 09.01.2018, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2006
Посмотреть сообщениеRina пишет:
Вы хотите дом или квартиру. За город можно из хороших Beauvoisin, Generac это в сторону Арля, ближе к Ниму Caissargues ничего, ни в коем случае ни Garon ни St Gilles (гетто) в этом районе нет приличного колледжа гос только частный d'Alzon Vistric, есть приличныке деревушки в сторону Calvisson, Caveirac, Langlade§ Nage§ Poulx у них кажется есть хороший колледж. Можно попробовать Margaritues почти окраина Нима, деревушка разрастается, там есть свой колледж, есть много магазином, хорошие парки (в Ниме с этим проблема)

Что касается Нима, один приличный гос колледж Revolution, центр города, попасть не району очень сложно либо по блату, Jean Ronstand второй неплохой гос колледж (на этот год картина пока такая, но закрывают два колледжа в гетто и куда пойдут дети оттуда не знаем)

Из частных колледжей лучший, да и он лучший в городе St Jean Batiste de Lasalle, остальные частные так себе (картина с колледжами не очень, надо записываться заранее, мест не зхватает)

А жить в Ниме, я думаю за 800 сложно найти дом, но можно поискать. В центре только старые постройки до 19в, на окраинах Haut de Nimes богатый район, route d'Uzes тоже домишки неплохие, мой квартал Charmille он на окраине, есть все рядом.

Спасибо за развёрнутый ответ !
Не не я не в центре , деревушки мне подходят )
Пока квартиру на перекантоваться , потом покупать будем уже посмотрим )

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Старое 09.01.2018, 21:22
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеpikachou пишет:
Спасибо за развёрнутый ответ !
Не не я не в центре , деревушки мне подходят )
Пока квартиру на перекантоваться , потом покупать будем уже посмотрим )
Если квартиру в деревушках, сразу не прикину. Поспрашиваю в Маргаритах, есть ли квартирные дома. Потому 800 это где-то цена на квартиру в Ниме. Я узнаю еще, скажу. Вам на когда?
Старое 09.01.2018, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2006
Посмотреть сообщениеRina пишет:
Если квартиру в деревушках, сразу не прикину. Поспрашиваю в Маргаритах, есть ли квартирные дома. Потому 800 это где-то цена на квартиру в Ниме. Я узнаю еще, скажу. Вам на когда?

Мы узнаем только в конце марта , это я уж так заранее готовлюсь ))))
Времени ещё вагон )

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
        Ответ        

Закладки