|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Я думаю что это просто квартиры в Cité, там они часто стоят в 2 раза дешевле таких же но в соседних нормальных кварталах, вокруг же много социального жилья, да и сами дома могут быть наполовину социальными (-.
В таких случаях квартира может быть сама нормальной, а общие места пользования страшные и квартал неприятный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Martingale, вы очень правильно думаете! Я не знала как сказать об этом помягче. Все именно так!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Alenenok,
Martingale, Нет, не отдам я родную денежку, хоть и скромную, за жилье в нехорошем квартале. Хотя очень обидно за Ним. Квартиры просторные, виды из окна пейзажные... Власти их отдали "на растерзание" категории людей, которым и Франция до лампочки, и вид из окна - по фигу. Словно выполняется лозунг - каждому крупному и симпатичному городу даешь свои 93... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
ну так может быть как инвестиция это не так уж плохо? все равно же будет сдаваться. А потом продадите. Или хлопот с таким жильем будет больше чем выгоды?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ведь можно действительно выиграть "миллион по трамвайному билету". Во-первых, политика. Если FN придет к власти в 2017 году, возможно, "нехорошие" районы станут хорошими. А во-вторых, затея со сносом некоторых многоэтажек может обернуться значительным улучшением качества жизни именно в этом квартале... Надо все-таки поехать и посмотреть на месте. Пока изучаю интернет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
может быть в этом квартале проблемы со сдачей в аренду?? Предложение больше чем спрос?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я даже не упомянула проблемы и опасность... Они выплыли сами. http://www.linternaute.com/ville/nimes/ville-30189 Вот здесь мнения самих жителей, в том числе и тех, кто уезжает, или попросту бежит из города. Как же это грустно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием здесь купила недорогое жилье. Я как раз живу уже 12 лет, недоезжая до КАФа, минимум дома 200тыс, сьем 50кв.м. около 700евро. Квартал частный и спокойный.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эх, 2 года назад был вопрос, а я только увидела. Я в принципе только три плохих квартала Нима знаю - Вальдебур, где госпиталь Каремо, Писсеван и Mas de чего то там. Но в каком конкретно продаются эти хорошие квартирки с балкончиками практически за бесценок, я точно не скажу. Точно не Вальдебур, там высотки страшные. Мне кажется, Писсеван.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Закладки |