Добрый вечер, есть ли кто-нибудь на форуме, кто проходил собеседование в Марселе? Я подала документы на получение гражданства по замужеству. Через некоторое время мне прислали приглашение в местную полицию, там задавали много вопросов конкрено по каждому году проживания во Франции. После этого собеседования к нам домой приходили трое полицейских смотреть как мы живем. После этого через несколько месяцев мне прислали приглашение в Марсель. Как я понимаю там буду задавать вопросы про знание политики и культуры Франции... или что-то другое будут спрашивать. У меня подруга из соседней деревни в прошлом году получала гражданство по замужеству, ее приглашали не в Марсель, а в ближайший к нам город, а с этого года все поменялось. На форуме я прочитала, что по замужеству не должны задавать вопросы про знание культуры, но подругу мою на собеседовании загоняли разными вопросами про политику и французскую культуру. Подскажите пожалуйста кто может проходил через Марсель, к чему стоит подготовиться? Заранее большое спасибо.
|