IrinaS пишет:
Рыжая, вот только напишите, пожалуйста - ЗАЧЕМ, если позволять себе есть столько фруктов (и еще и всевозможных блюд всех кухонь мира, ингредиенты которых вам даже не известны)), постоянно писать о всяких диетах, о том, как бы похудеть, о том, что вы перепробовали все возможное и ничего не помогает?? Ну зачем, правда?
Ну почему просто тогда честно не сказать самой себе: я ем все, что хочу, и поэтому вполне нормально, что у меня такой-то вес?
П.С. Других дам тоже касается... постоянно встречаю их в тех же темах о диетах)) почему бы не assumer, так сказать, ses rondeurs?))
|
Ну, я три фрукта в день не ем. Именно потому, что знаю свою "норму". И именно благодаря этому (силе воли и знанию основ диетологии) я до сих пор в отличной форме и без rondeurs. Но это не значит, что три фрукта - это много. Это нормальная норма здорового человека. Диетологи сейчас говорят два вообще-то, но это опять же для людей с проблемами обмена веществ.
И я нигде не говорила, что я все перепробовала и ничего не помогает. Как раз наоборот: я успешно держу вес в пределах нормы всю жизнь, хотя мне это сложнее, чем 90% людей.