75елена пишет:
сегодня была в ГИБДД - никаких справок они не дают . Я просила выдать справку о том что ранее не была лишена водительских прав и хоть какую нибудь справку про новые права ( я только недавно их получила )штрафы если есть . Они меня послали в районное ГИБДД где есть архив . Они ответили что выдадут справку что у меня не было лишений и водительскую книжку . в интернете я нашла от это ;Формы карточек водителя
Существует 3 разновидности личных карточек водителя, которые выполняют разные функции. Это личные карточки водителя для:
1 тахографа;
2 получения прав
3 ведения учета сведений о сотруднике-водителе с целью обеспечения безопасности дорожного движения.
Вот 3 подходит под описание . Вопрос - подойдет ли это для префектуры ??
|
Префектура просит чтоб было написанно что права управления не лишен. У них это подчеркнуто в требованиях. В гибдд нужно просить чтоб это написали, договариваться. Не обязательно им говорить что для обмена во францию. Это они могут не понять, ведь по нормальному просто запрос отправляется и все видно. Справка это французская отсебятина, но оно и хорошо, т.к. запрос по полгода длится, а справку если получить то быстрее. Вопрос в желании гибдд пойти вам на встречу.
Процесс проверить права и написать вам эту справку дело само по себе не трудное.
Пробуйте через знакомых.
Envoyé de mon SM-N900 en utilisant Tapatalk