|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Они ведь только этого и ждали, чтоб я отреагировала на их провокации... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Нет. Убежали бы они. Как только увидели бы что вы даете отпор. У меня было несколько раз у лафаета случаи. Никто не нападал конечно же. Но очень сильно домогались подписать бумажку, дать денег, дать сигарет дать еще чегото там чего у них нет. Вот пока вы с ними мило они вам садятся на шею и практически лезут одной рукой в карман. Но я видела как то как одна дама их очень сильно оттолкнула. Теперь делаю также. Как только подошли на расстоянии вытянутой руки - отталкивать. Они тут же отскакивают и убегают (ну там бубнят аакие то свои румынские проклятия, но факт что оставляют вас тут же в покое и резко сматывают удочки).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Кстати о термосе. blanca94, а почему Вы с термосом в сумке каждый день?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Silky, я весь прошлый год ездила на работу и обратно с небольшой термокружкой. Утром горячий чай с лимоном, и обратно так же. Чтобы не тратить деньги на горячий шоколад/чай/кофе.
В этом году на работу недолго ехать и не хочется тяжесть таскать. Очень много француженок по утрам едут с кофе. Мужа тоже приучила по утрам брать с собой термокружку. Раньше он брал термос только на работу. Когда 1,5-2 ч в дороге и утром нет времени, это имеет смысл. Вообще, термокружка-опасная вещь. Встречалась пару лет назад с форумчанкой и прощаясь, выронила термокружку из рук. Кружка упала ей в ноги, а дама в туфельках. Я очень долго извинялась. Термокружка повредилась в районе горлышка, к счастью, ей на ноги ничего не попало, а чай был очень горячий.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78, понятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы пить. А вы думали почему?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотите румынско-китайкое маски-шоу посмотреть?
![]() https://www.youtube.com/watch?v=F5PR-9Pn0Mo Владелец китайского магазина в Париже устроил румынкам. А следующий ролик о том как воруют в метро в Риме (думаю что в Париже те же методы). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я не знаю, может, во Франции свои особенности. Знакомая рассказывала мне об аналогичном случае в московском метро. Она увидела, как цыганка лезет в чужую сумку и сказала об этом человеку, которого хотели обворовать. Цыганка сделала удивленное лицо, сказала: "Женщина, да вы что?" Потом подошли другие цыгане, вышли за моей знакомой из вагона, окружили и стали оттеснять к краю платформы. Народа вокруг уже не было. Она как-то вырвалась, но эта кодла цыган преследовала ее до выхода из метро. Там она уже стала звонить из автомата мужу, и некоторое время он встречал ее с работы у метро. (Это было еще в советское время, милиция, видимо, не патрулировала метро, как сейчас.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Потому что, многие, и форум это подтверждает, предпочитают тихо отдать кошелёк со своими заработанными, чем дать отпор.
![]() Поэтому, и размножаются они на территории ЕС как кролики. Работать не нужно, и так все тихо отдают свои же. Кстати, по моим наблюдениям, как только начинает пахнуть жаренным, они смываются, а не стараются кого то столкнуть с платформы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Да им самим эти "громкие дела" не нужны ни в малейшей степени,тк это им работу портит. После громких дел их сразу шерстить начинают. Поэтому не надо уже так оправдывать трусливое поведение жертвы. Другое дело когда они "обдолбанные" ,то да ,им тогда море по колено.Но тут и самому надо мозг иметь,чтобы лезть к такому. Вот уже где надо тихо не шурша отдать все еще и спасибо сказать!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Sasa, абсолютно согласна. Конечно, с мужиком я связываться не буду. Но теткам отпор смогу дать. Не табору, а теткам.
Я кстати смотрела репортаж по работе полицейских именно в метро по отлову этих дам. Существуют целые бригады, которые день за днём по разным станциям. Беременная дама, вовсе может быть не таковой. Это мафия. Не так легко их отпускают. Задерживают ещё как. И не в интересах этих цыган попадаться, так как весь заработок будет изъят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А то почитаешь и волосы шевелятся: Крикнул - и тебе сразу в морду Возмутился-скинули на рельзы Попробовал отбиваться-убили. Интересно,как еще в Париже живые -то остались?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
у меня был похожий случай, я почему то часто беру метро, где эти румынки шуруют. Я вышла из вагона с румынами и нужно было спускаться по узкой лестнице, девки не думали уступать дорогу, мне надоело за ними тащиться, слегка тронула за руку беременную (они видимо всегда беременные), что тут началось, пришлось мне вспомнить все матерные русские слова, я вывалила из себя такую речь, последний алкоголик наверное так не ругается, и они отстали, только вслед повoрчали - русская, русская. Только потом до меня дошло, что они могли меня в этом коридорчике побить, их все таки было пятеро. Я все думаю наказывает их бог за воровстро.
|
|
![]() |
|
Закладки |