|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Я, если честно, кур не запекаю. Я их отвариваю и ем вареными. Но не разваренными в холодец, а просто вареными. Не потому что там чтото вредно или не вредно. А потому что так люблю. А какой вред может быть от запеченой курицы? Она же не во фритюре печется. А в натуральном виде. Источника воеда не вижу
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
blanca94, а фермерская курица совсем не жирная, запекаясь в своём же жире?
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Алена, жидкий жир то с нее стекает вниз под силой притяжения. Закон физики! А тот что не стек и гдето там остался налипшим куском - так на борьбу с ним вам бог дал две руки - в одну берете ножик, в другую вилку - пара незамысловатых манипуляций и курица практически обезжирена.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Мы иногда с соседом делаем бартер. Он берет у нас зерно и когда у него бывает "свободная " курица, он нам дает курицу. Его куры гуляют на лугу, кушают зерно, ковыряются там в траве, червей наверное клюют. Мы им остатки хлеба носим. Но они совсем не жирные эти куры. Они мускулистые. Мясо относительно темное. И кожа при запекании практические не выделяет жира, я их еще обмазываю смесью горчица/майонез
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|