Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2017, 13:21
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Алена, я писала "по моему мнению"
Это понятно, но если ссылаться на тот же ЗОЖ, то еще не известно, что вреднее- вареный холодец или запеченная фермерская курица.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2017, 13:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Это понятно, но если ссылаться на тот же ЗОЖ, то еще не известно, что вреднее- вареный холодец или запеченная фермерская курица.
Я, если честно, кур не запекаю. Я их отвариваю и ем вареными. Но не разваренными в холодец, а просто вареными. Не потому что там чтото вредно или не вредно. А потому что так люблю. А какой вред может быть от запеченой курицы? Она же не во фритюре печется. А в натуральном виде. Источника воеда не вижу
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.11.2017, 17:23
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
blanca94, а фермерская курица совсем не жирная, запекаясь в своём же жире?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.11.2017, 18:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
blanca94, а фермерская курица совсем не жирная, запекаясь в своём же жире?
Алена, жидкий жир то с нее стекает вниз под силой притяжения. Закон физики! А тот что не стек и гдето там остался налипшим куском - так на борьбу с ним вам бог дал две руки - в одну берете ножик, в другую вилку - пара незамысловатых манипуляций и курица практически обезжирена.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 18.11.2017, 22:14
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
blanca94, а фермерская курица совсем не жирная, запекаясь в своём же жире?
Мы иногда с соседом делаем бартер. Он берет у нас зерно и когда у него бывает "свободная " курица, он нам дает курицу. Его куры гуляют на лугу, кушают зерно, ковыряются там в траве, червей наверное клюют. Мы им остатки хлеба носим. Но они совсем не жирные эти куры. Они мускулистые. Мясо относительно темное. И кожа при запекании практические не выделяет жира, я их еще обмазываю смесью горчица/майонез. Иначе они сухие.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX