Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2017, 11:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
blanca94, Ну да, шеи тоже. Но их больше чем лап надо.
Рупи, уточню еще раз - шеи НЕ куриные а индюшиные. Они крупные (в длину примерно 30 см и в диаметре 5-7 см). С них навар отличный. Что там дадут куриные шеи я не знаю. Индюшиные еще хороши тем что их разбирать легко - не мелочь пузатая а большие крупные позвонки. И мяса на них много.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2017, 11:06
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
blanca94, Я про и те и те. Куриные шеи хорошо добавлять в куриные лапы при варке, чтоб " мяско" было. Обычно мясники все вместе продают. Они тоже легко разбираются.
Из одних индюшачьих шей в большом количестве для меня слишком " наваристо".
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX