|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Jhandet, мой совет -женитесь, пока есть любовь и желание. Наслаждайтесь жизнью вдвоем с любимой женой. Даже если наездами. Не тяните. Не надо ждать пока "все образуется". Как много людей откладывают на потом самое главное -семейное счастье, детей, любовь. Девушки ждать не любят. Ждать -рискуете потярять любимую.
У нас на форуме и в реальной жизни часто наблюдаю, чем заканчиваются ожидания - одиночеством, виртуальное общение заменяет реальную жизнь. Захочется Вам жить во Франции, нет ли -семейная жизнь уже состоится. И не важно, в какой стране. Законы постоянно меняются. Желания человека меняются. Взгляды меняются. Ну и всегда есть правила и есть исключения. Для меня яркий пример во Франции- моя подруга. Несмотря на законы и препятствия она добилась очень многого во Франции. Я раньше только ахала -"по закону тебе это не положено, не получится". А у нее все получилось и обустроилось, так как она верила, что получится и ей все шли навстречу. Успехов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
darija, у меня тоже пример из реальной жизни есть.
Молодой человек работал на родине, довольно успешно, выбился в начальники. Женился, родился ребёнок. Потом молодому человеку захотелось в Европу, контракт нашёл. А жена с ребёнком захотели поближе к бабушке быть. Развёлся, уехал в Европу, а вскоре и того дальше. Завёл новую семью, родились дети. Ребёнка от первого брака его бабушки воспитывают, мама же тработать должна: и на себя, и на ребёнка зарабатывать. А деньги он жене бывшей жене не слал, боялся, что на себя потратит. Слал вещи только ребёнку. Вот такая красивая любовь получилась. А карьеру он сделал, да. Но: у него хотя бы было законченное образование до всей этой истории. Здесь речь о студентах вообще. Но ваши опасения понятны: сейчас детей не сделают - потом опоздают, типа, как некоторые, что в виртуальной реальности, не будем показывать пальцем. Пусть делают, никто ж не против. Просто, чтоб не было потом тем: как прожить двум студентам с ребёнком. Французы не от нечего делать детей не заводят слишком рано. И не женятся рано. Жизнь сейчас такая. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Автор не спрашивает, жениться или не жениться вообще.
Он спрашивает, будет ли легче или труднее получить гражданство в случае женитьбы. Самый правильный ответ этот:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Jhandet еще очень молод, любовь и желание у него будут еще очень долго, к этой девушке или к другой. Серьезная учеба и наслаждение семейной жизнью - это вещи не особенно совместимые, как мне кажется. Расписаться конечно можно. Но если после жить в разлуке, то какая разница, есть ли печать в паспорте или нет ? Если жить вместе и к тому же девушка забеременеет, то нужны деньги. Если родители будут содержать все молодое семейство - то не вопрос, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Мне, правда, кажется, что могут быть трудности при получении визы девушкой, если они будут уже женаты. Может ей сначала поступить в тот же город что и парень, а пожениться уже тут во Франции? Jhandet, удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
брак, иммиграция, учёба |