darija пишет:
Jhandet, мой совет -женитесь, пока есть любовь и желание. Наслаждайтесь жизнью вдвоем с любимой женой. Даже если наездами. Не тяните. Не надо ждать пока "все образуется". Как много людей откладывают на потом самое главное -семейное счастье, детей, любовь. Девушки ждать не любят. Ждать -рискуете потярять любимую.
У нас на форуме и в реальной жизни часто наблюдаю, чем заканчиваются ожидания - одиночеством, виртуальное общение заменяет реальную жизнь.
Захочется Вам жить во Франции, нет ли -семейная жизнь уже состоится. И не важно, в какой стране. Законы постоянно меняются. Желания человека меняются. Взгляды меняются. Ну и всегда есть правила и есть исключения. Для меня яркий пример во Франции- моя подруга. Несмотря на законы и препятствия она добилась очень многого во Франции. Я раньше только ахала -"по закону тебе это не положено, не получится". А у нее все получилось и обустроилось, так как она верила, что получится и ей все шли навстречу.
Успехов!
|
darija, согласна с Вами.
Мне, правда, кажется, что могут быть трудности при получении визы девушкой, если они будут уже женаты. Может ей сначала поступить в тот же город что и парень, а пожениться уже тут во Франции?
Jhandet, удачи!