sonnisse пишет:
kika78, у Эликсира проблема в том, что если ему там спать надоело и он решил посреди ночи выйти на улицу, а все спят, то он отомстит на том же коврике для душа или же на другом коврике/пледе/кровати. У него до безумия отвратительный характер.
|
Так, знаю еще одну бестию,которая каждое утро, в 5 часов,устраивает всеобщий подъем. Все вскакивают с постели с бешеными глазами и уверены,что началось землетрясение или извержение вулкана,причем что все природные катаклизмы происходят в спальне. Когда сознание возвращается в затуманенные сном мозги,понимаешь,что это Анаис решила выйти на улицу,а кошачья дверца закрыта,вот она и устраивает весь этот тарарам. Мы с супругом, иногда пытаемся тренировать волю,делая вид,что не слышим. Ха! Не слышим! Даже,если сможем затолкать в уши тонну ваты,то кровать будет вибрировать как при 9-бальном землетрясении. Уверена,что и соседи на 8 этаже,просыпаются,слыша попытки маленькой хрупкой кошечки,разгромить наш многоэтажный дом. Причем,хочу заметить, очень удачные попытки ,так как несколько пластиковых деталей ею уже оторвано.

Чувствую,что скоро Аss.Gen. нашего дома,обяжет меня работать привратником у моей кошки.