|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2015
|
Спасибо. Как выглядит офицальный запрет на офицальный вьезд в Шенген? Она заехала и выехала без вопросов и замечаний. Виза была дана на месяц со сроком пребывания 15 дней. Она же пребывала месяц. Никто ей на обратном пути ни слова не сказал при пересечении границы. Единственное по штампам обратного вылета видно.что срок пребывания нарушен.
А может быть попробывать сделать приглашение. Спонсорство.гарантийное письмо о возвращение.ну все как положено. А то как то при замене паспорта получается хотим их обмануть.а ведь греческий отказ они видят? Вообщем голова кругом. Ни за что не про что испортили визовую историю и как все это исправить ума не приложу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2015
|
тани20, у меня не было отказов, но насколько я знаю, в паспорт должны поставить штамп при приёме документов, потом этот штамп заклеивают визой. Если отказ, то, по идее, должны поставить второй штамп с шифром отказа. Вы видели мамин паспорт? Что там у неё стоит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет. Штампов никаких не ставили. Дали с паспортом отдельную бумажку.там обьяснение стандартное что они не видят достоверности в целях ее пребывания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Был оплачен полностью отель в Грецию. Ради длинной визы она собиралась туда заехать. Только потом во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Оплачен на сколько дней? Заехать можно и на пару дней. Не знаю, мне кажется логичным получать визу по приглашению - раз у вас есть для этого все необходимое. А то такие обходные пути иногда проходит, а иногда - печальный результат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нормально там все было. На неделю собиралась туда сьездить она и вернуться в Россию. Мы в волну отказов попали прям. Сначала ноября перестали они так визы раздовать. Сама девушка.которая паспорт выдавала.сказала что они план перевыполнили.
Вопрос все же в другом совсем был. Стоит ли менять паспорт из за этого возвратного штампа с Франции.по которому видно что она превысила сроки пребывания. Или это как обман получается. И делать ли приглашение все же лучше и признаться честно( или письмо написать), или если позвонят вопрос зададут, в том, что нарушили не специально, а потому что мама не увидела эту цифру 15. Или опять на туристическую подавать. Так страшно окончательно все испортить ошибившись. |
|
![]() |
|
Закладки |