|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2015
|
Нет. Штампов никаких не ставили. Дали с паспортом отдельную бумажку.там обьяснение стандартное что они не видят достоверности в целях ее пребывания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Был оплачен полностью отель в Грецию. Ради длинной визы она собиралась туда заехать. Только потом во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оплачен на сколько дней? Заехать можно и на пару дней. Не знаю, мне кажется логичным получать визу по приглашению - раз у вас есть для этого все необходимое. А то такие обходные пути иногда проходит, а иногда - печальный результат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нормально там все было. На неделю собиралась туда сьездить она и вернуться в Россию. Мы в волну отказов попали прям. Сначала ноября перестали они так визы раздовать. Сама девушка.которая паспорт выдавала.сказала что они план перевыполнили.
Вопрос все же в другом совсем был. Стоит ли менять паспорт из за этого возвратного штампа с Франции.по которому видно что она превысила сроки пребывания. Или это как обман получается. И делать ли приглашение все же лучше и признаться честно( или письмо написать), или если позвонят вопрос зададут, в том, что нарушили не специально, а потому что мама не увидела эту цифру 15. Или опять на туристическую подавать. Так страшно окончательно все испортить ошибившись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тани20, так вам могли и на срок пребывания в оплаченном отеле дать, вам же не это нужно было?
У вас цель поездки Франция, и подавать нужно по приглашению. Менять или не менять, я не знаю. Я никогда не меняла. Когда был однажды отказ, улучшала досье и подавала заново в то же консульство с теми же критериями. А виза у вас в любом случае туристическая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
15 дней - это серьезное превышение и раз ее не поймали на границе, то лучше перестать светить этими датами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да спасибо.Решили менять. Подскажите пожалуйста, я в ожидании 10 летней карты. Делать приглашение можно мне или лучше мужу? И еще, мне дали направление на операцию. Могу ли я его приложить к приглашению.просить маме визу на два месяца, т.к. у меня двое детей и мне нужна помощь.
|
|
![]() |
|
Закладки |