Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.11.2017, 21:22
Дебютант

Дата рег-ции: 14.10.2015
Нет. Штампов никаких не ставили. Дали с паспортом отдельную бумажку.там обьяснение стандартное что они не видят достоверности в целях ее пребывания.
тани20 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2017, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениетани20 пишет:
Нет. Штампов никаких не ставили. Дали с паспортом отдельную бумажку.там обьяснение стандартное что они не видят достоверности в целях ее пребывания.
Ну так правильно написали. Она же не в Грецию едет, а к вам, во Францию.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2017, 23:32
Дебютант

Был оплачен полностью отель в Грецию. Ради длинной визы она собиралась туда заехать. Только потом во Францию.
тани20 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2017, 23:35
Мэтр

Был оплачен полностью отель в Грецию. Ради длинной визы она собиралась туда заехать. Только потом во Францию.
Оплачен на сколько дней? Заехать можно и на пару дней. Не знаю, мне кажется логичным получать визу по приглашению - раз у вас есть для этого все необходимое. А то такие обходные пути иногда проходит, а иногда - печальный результат.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2017, 23:57
Дебютант

нормально там все было. На неделю собиралась туда сьездить она и вернуться в Россию. Мы в волну отказов попали прям. Сначала ноября перестали они так визы раздовать. Сама девушка.которая паспорт выдавала.сказала что они план перевыполнили.
Вопрос все же в другом совсем был. Стоит ли менять паспорт из за этого возвратного штампа с Франции.по которому видно что она превысила сроки пребывания. Или это как обман получается. И делать ли приглашение все же лучше и признаться честно( или письмо написать), или если позвонят вопрос зададут, в том, что нарушили не специально, а потому что мама не увидела эту цифру 15. Или опять на туристическую подавать. Так страшно окончательно все испортить ошибившись.
тани20 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2017, 00:40
Мэтр

тани20, так вам могли и на срок пребывания в оплаченном отеле дать, вам же не это нужно было?
У вас цель поездки Франция, и подавать нужно по приглашению.
Менять или не менять, я не знаю. Я никогда не меняла. Когда был однажды отказ, улучшала досье и подавала заново в то же консульство с теми же критериями.
А виза у вас в любом случае туристическая.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2017, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
нормально там все было. На неделю собиралась туда сьездить она и вернуться в Россию. Мы в волну отказов попали прям. Сначала ноября перестали они так визы раздовать. Сама девушка.которая паспорт выдавала.сказала что они план перевыполнили.
Вопрос все же в другом совсем был. Стоит ли менять паспорт из за этого возвратного штампа с Франции.по которому видно что она превысила сроки пребывания. Или это как обман получается. И делать ли приглашение все же лучше и признаться честно( или письмо написать), или если позвонят вопрос зададут, в том, что нарушили не специально, а потому что мама не увидела эту цифру 15. Или опять на туристическую подавать. Так страшно окончательно все испортить ошибившись.
я бы меняла
15 дней - это серьезное превышение
и раз ее не поймали на границе, то лучше перестать светить этими датами
musjaster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2017, 15:22
Дебютант

Да спасибо.Решили менять. Подскажите пожалуйста, я в ожидании 10 летней карты. Делать приглашение можно мне или лучше мужу? И еще, мне дали направление на операцию. Могу ли я его приложить к приглашению.просить маме визу на два месяца, т.к. у меня двое детей и мне нужна помощь.
тани20 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки