|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
Липа1, правильно написанное письмо с соответствующими документами не даст возможности отказать. Особенно если все расписать детально. И конечно их читают (из последних примеров - с моей мамой беседовали очень долго по всему, что было написано в ее и моем письмах, что, не читая их, было бы невозможно в виду того, что я описала довольно подробно нашу личную ситуацию). Я прочитала много <recours>, которые подают после отказов, и во многих часто выяснялось, что отказ был только по причине «не увидели присутствие / не поняли значение" того или иного документа в деле человека или вообще человек "плохо объяснил свою ситуацию", "недостаточно понятно» и так далее. Только сколько это стоит людям (длится долго, нервы, деньги и ожидание). Был даже кричащий пример, где «фр администрация» настаивала на том, что одинокий отец в России получает больше прожиточного минимума и точка, на чем и основывался отказ (тогда как у него пенсия была на 2 (два!) евро больше прожиточного минимума и человек нуждался в фин помощи дочери, живущей во Франции). В этом случае <recours> выиграли и человек получил документ, но сколько времени это заняло? Потому я за то, что стОит расписывать и ставить акценты на том, что Вы считаете нужным в Вашей ситуации, а не давать волю администрации понять так, как они собираются понимать. Когда все написано чёрным по белому, администрации не на чем разгуляться. Особенно тем, кто любит вставлять палки в колёса. Опять таки, это мое мнение, основанное на опыте и получении с первого раза всех виз и документов за последние 15 лет, как с моей стороны, так и со стороны моих родственников и друзей, кому я запрашивала визы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Хотелось бы суммировать опыт последних лет этой темы - то есть для подачи на визу "ascendant d'un français/époux d'un français" страховка вообще не фигурирует в списке документов, даже если люди едут со своим доходом?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |