Silky пишет:
У меня такой как у Вас, ему 4 года, батарея держится весь день, около полуночи уже надо заряжать. Тоже не хочу менять, у 5-го хороий размер, терпеть не могу новые "лопаты".
|
Я тоже с 5-ым не рассталась бы, если бы муж тогда не подарил 6-ой. И мне он больше нравится, а в размерах он почти такой же, как и 5-ый, если не брать pro версию. Теперь через два года попробовала 5-ую версию и поняла, что моя 6-ая мне больше нравится. На 7, 8 не вижу вообще никакого смысла менять, там как раз мало отличий.
lisi4ka2009 пишет:
sonnisse, та же проблема была с 5. Через 2 года батарея начала держать максимум час. Сейчас у меня например показывает зарядку 47 %, и раз сбрасывает до 3 %, вырубает. Когда ставлю на зарядку, показывает сразу 48 % например.
Вы обновляете Ios? У меня это началось после установки 11 версии. И как вы заряжаете его, раз в день, или по возможности сразу, не дожидаясь разрядки? Ну и еще кабеля не оригинальные, тк оригинальные ломаются быстро.
|
Я обновила на днях и на ipad, и на iPhone, они как-то там объединились между собой и теперь если обновлять один, то и второй автоматом обновляется. Больше обновлять не буду, так как всякий раз начинаются какие-то проблемы: сейчас на телефоне все смс идут не под именами в контактах, а просто с номером телефона. Но с батареей проблем нет.