|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MEDEЯ, Попросить? Ага.. Попробуй еще найти оф переводчика который согласиться на перевод правил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я еще думаю брать с человека деньги или просто ему помочь. Он мне никто, но денег у него не много. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MEDEЯ, Если вы про Париж то меньше 100 не найдет человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Девушки, кто-нибудь учился вождению будучи в положении? Я после нескольких месяцев тренировки наконец сдала пдд, окрыленная тем что скоро буду учиться водить, пришла в автошколу проконсультироваться.
Сначала все шло нормально, она все рассказала. А потом мой муж спросил возможно ли успеть сдать до родов. Остаётся полгода. Она практически послала меня, сказав что лучше проведите спокойно свою беременность. И бывает что люди сдают за 4 месяца, но они реально мотивированы, а я не выгляжу как будто я очень мотивирована... Блин хотелось по морде съездить честно говоря. Я собираюсь платить им деньги а меня посылают, как будто беременные не люди вообще. Я так мечтала хотя бы начать учиться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Coralyne, я не училась, будучи в положении. Я учусь сейчас. Мой совет: начинайте, а там как получится. Зачем терять время, если есть возможность. Ну не успеете, позже продолжите. "Делай, что должно и будь, что будет".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Coralyne, Я сейчас учусь в Париже водить. ПРоцес обучения вождению происходит на улице. Тренировочных площадок, где можно отработать постепенно элементы управления авто здесь нет. Сразу в бой! Надо контролировать дорожную обстановку, знаки и схватывать моментально технику управления. Вокруг сплошь и рядом нарушают правила, пешеходы бегут на красный, мотоциклы и велосипеды словно одни на всей улице. Сплошной стресс! Три инструктора в школе и все неврастеники. Я пока не представляю как можно сдать в городе экзамен, не сделав грубых нарушений. А во время беременности стрессы у мамы могут запустить негативные процессы у ребенка. НЕ советую вам сейчас водить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
КАк то не стремяться тут обучать. Главное платить вовремя, а потом ученику жалко уже бросать на полпути и продолжают люди перездавать по нескольку раз. Но стрессов много даже для тех, кто уже умел раньше водить и вроде бы все знает. Тут еще конфигурация круговых перекрестков сложная. Разметки дорожной часто нет и знаков не видно из-за припаркованых плотно автомобилей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я тоже так думаю. После родов будет не до этого. Неизвестно как вы будете себя чувствовать, как малыш будет спать, будете ли вы высыпаться. Даже самому подарочному малышу вначале надо отдавать много сил, времени, себя
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lyanne,
IdaLou, спасибо! Тоже так думаю, что надо сдавать, это второй ребенок, первому тоже 3 года) Правда не буду даже говорить, не их это дело... Хотя беспокоит то что это очень нервное занятие, как многие говорят.. Неужели с инструктором тоже так страшно? У него же есть педали, если что. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Coralyne, я - девушка нервная, впечатлительная и не в меру чувствительная, но мне было ни разу не страшно с инструктором, хотя перед началом обучения ожидала, что буду колотиться от нервов. Каждое занятие ждала с нетерпением и кайфовала от процесса. Это как Вы сами себя настроите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Besstania, спасибо, вот я тоже по видео смотрю никто особо не нервничает. Хоть раз я услышала такое мнение, а то везде пишут что с мокрой спиной выходят после урока))
IdaLou, спасибо большое за совет, буду смотреть. Кстати, может кому пригодится, понравился этот канал: https://www.youtube.com/channel/UCrH...SXbTA/featured Приятный инструктор, вот бы такого найти.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Coralyne, нет, не страшно, если инстуктор нормальный. Я у себя на родине брала десять уроков - нормально. Учитывая, что на родине водят кто во что горазд.
А сейчас здесь буду учиться водить. Хотела пойти еще во время беременности, но испугалась и теперь жалею - так бы уже с правами была Совет : перед уроками смотреть видео, где все объясняется. Потому что часа не хватит, чтобы задать все вопросы и узнать все детали. Мне очень нравится Михаил автоинстуктор на ютьюбе - все очень доступно объясняет. Можно еще французов поискать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна. Только мне инструкторы говорили, что я слишком много задаю вопросов, но что поделаешь, если мой мозг так устроен: мне все нужно разобрать по полочкам, чтобы понять и потом делать. Поэтому я продолжала задавать вопросы, чем очень радовала моих учителей)).
Coralyne, мне очень помог Stéphane со своими видео, для меня он лучший на ютуб, умница, толковый, конкретный, обаятельный)). Это канал Vidéo Permis. Но самые суперские видео у него в платной версии. Со своим кузеном он создал formation, PermisFamily, на ютуб можно посмотреть краткий анонс, чтобы иметь представление, стоит 19 евро с доступом на три месяца, около 50 видеоурока по всем темам вождения, может больше, потому что они постоянно добавляют видео. Когда я стала смотреть, у меня был немой вопрос: ПО-ЧЕ-МУ в автошколе мне не об'яснили элементарных вещей, которые основа и база и которые я узнаю сейчас из видео не моего инструктора??? Но поскольку к тому времени я ушла на вождение в сопровождении с мужем, то вопрос задавать было некому и он повис в воздухе. Кстати, мой муж многих вещей тоже мне не об'яснил, потому что не мог понять, как это нельзя понять)), делай так и все, а как так? Потому и купила обучение и довольна безмерно, огромный прогресс налицо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2016
|
Besstania пишет: мне очень помог Stéphane со своими видео, для меня он лучший на ютуб, умница, толковый, конкретный, обаятельный)). Это канал Vidéo Permis.
Полностью согласна, тоже готовилась по его видео. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
В этом случае вы должны водить даже лучше ,чем обычный водитель Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |