Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.10.2017, 09:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Это я к тому, что на первой странице написано, что "в России мы могли бы найти достойную работу с перспективой развития" - это абсолютно не гарантировано.
Miel вне форумов  
Старое 11.10.2017, 09:50     Последний раз редактировалось Груша; 11.10.2017 в 10:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Это я к тому, что на первой странице написано, что "в России мы могли бы найти достойную работу с перспективой развития" - это абсолютно не гарантировано.
А во Франции гарантировано? Ничего не гарантировано. Как сказала одна дама на бирже труда во Франции - главное ваше богатство при поиске работы - знакомства.

Карьеру в России делают и чаще всего люди, не оторванные от российской действительности годами. У меня племянница - училась в России и работала сразу. Теперь отучилась и с определенной легкостью находит себе работу, уже поменяла две ин. компании. Ищет работу с большей зарплатой, можно сказать делает себе карьеру, если хотите. На самом деле ищет то, что ее устраивает - коллектив, ритм работы, зарплата.
Старое 11.10.2017, 11:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Если я пишу оффтоп, позовите модератора и он отхлестает меня плеткой)
Я поняла, что вам не нравится то, что я пишу. Ну не знаю, извините что ли.
liina вне форумов  
Старое 11.10.2017, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеliina пишет:
и он отхлестает меня плеткой)
Кто о чём, а я думаю: отхлестает или отхлещет?
Pardon.
Small_birdie вне форумов  
Старое 11.10.2017, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Small_birdie, в словаре не рекомендуется использование формы "отхлестает":
https://diffc_ru.academic.ru/5135/%D...B0%D1%82%D1%8C
fille77 вне форумов  
Старое 11.10.2017, 12:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2008
Об мне зашла речь, поэтому выскажусь. Я не хочу вступать в спор" Где лучше?", мой ответ :"Каждому свое". Я просто несколько раз встречала женщин, которые пытаются остаться во Франции любой ценой, совершенно психологически и физически измученных. Вот им я точно могу сказать, что в России жить можно и не только в центре и при этом чувствовать себя комфотно. Обо всем этом я много писала. Про себя конкретно я не хочу ничего обещать, все меняется очень быстро в мире. Пока мы готовы жить на две страны.
Бобрик вне форумов  
Старое 11.10.2017, 13:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеБобрик пишет:
Об мне зашла речь, поэтому выскажусь. Я не хочу вступать в спор" Где лучше?", мой ответ :"Каждому свое". Я просто несколько раз встречала женщин, которые пытаются остаться во Франции любой ценой, совершенно психологически и физически измученных. Вот им я точно могу сказать, что в России жить можно и не только в центре и при этом чувствовать себя комфотно. Обо всем этом я много писала. Про себя конкретно я не хочу ничего обещать, все меняется очень быстро в мире. Пока мы готовы жить на две страны.
А вы на это что намекаете ?

Надо когда-то выбрать.. я не знаю ваш возраст, со со временем уже будет неликвид, так сказать, извиняюсь за термин ).

Конечно, в России можно жить спокойно и сытно - в той же деревне в домике.. вопрос об амбициях, личных , а так же о правовой защите.. Когда вы в Росси здоровы и у вас нет ни с кем проблем - все ок, как толко это меняется- ъНамКрыш.

А женщинам которые здесь мечытся, как вы говорите "физически измученных" - так проблема не в месте жительства, а в обстаятелствах и в том что они слабы психически.. им надо помочь на месте, а не гнать ис обратно в "Котел".
hiitola вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки