|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Карьеру в России делают и чаще всего люди, не оторванные от российской действительности годами. У меня племянница - училась в России и работала сразу. Теперь отучилась и с определенной легкостью находит себе работу, уже поменяла две ин. компании. Ищет работу с большей зарплатой, можно сказать делает себе карьеру, если хотите. На самом деле ищет то, что ее устраивает - коллектив, ритм работы, зарплата.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Small_birdie, в словаре не рекомендуется использование формы "отхлестает":
https://diffc_ru.academic.ru/5135/%D...B0%D1%82%D1%8C |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
Об мне зашла речь, поэтому выскажусь. Я не хочу вступать в спор" Где лучше?", мой ответ :"Каждому свое". Я просто несколько раз встречала женщин, которые пытаются остаться во Франции любой ценой, совершенно психологически и физически измученных. Вот им я точно могу сказать, что в России жить можно и не только в центре и при этом чувствовать себя комфотно. Обо всем этом я много писала. Про себя конкретно я не хочу ничего обещать, все меняется очень быстро в мире. Пока мы готовы жить на две страны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Надо когда-то выбрать.. я не знаю ваш возраст, со со временем уже будет неликвид, так сказать, извиняюсь за термин ). Конечно, в России можно жить спокойно и сытно - в той же деревне в домике.. вопрос об амбициях, личных , а так же о правовой защите.. Когда вы в Росси здоровы и у вас нет ни с кем проблем - все ок, как толко это меняется- ъНамКрыш. А женщинам которые здесь мечытся, как вы говорите "физически измученных" - так проблема не в месте жительства, а в обстаятелствах и в том что они слабы психически.. им надо помочь на месте, а не гнать ис обратно в "Котел". |
|
![]() |
|
Закладки |