Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.10.2017, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
так и с осознанным выбором уступить другому.
Ну так пусть он осознает и уступит)

П.С. Надоели уже, ей богу, эти байки о молодых абициозных, независимых эффективных менеджерах, свободно перемещающихся по миру... вы меня разочаровали, Строка, наше поколение, хоть и не амбициозные менеджеры)), понезависимее будeт... только вчера столкнулась с очень впечатлившей меня ситуацией, когда она моя близкая знакомая, возраста где-то Строки, поставлена перед тяжелым для нее выбором... и принимает волевое совершенно насильственное для себя решение, из-за мужа!! , мучается, плачет, но ест кактус...доводы не действуют, а ведь супернезависимая, свободная, просто какая-то инопланетянка! я ей завидовала по-хорошему... и вот она ломается, на том же самом, есно, как последняя клуша...
Что ж с вами такое-то, амбициозные независимые женщины ? (грустно)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 11.10.2017, 07:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Надоели уже, ей богу, эти байки о молодых абициозных, независимых эффективных менеджерах, свободно перемещающихся по миру...
теперь о "байках"...

Цитата:
Grant Thornton, основанному на опросе более 10 тыс. менеджеров в 36 странах по всему миру, Россия — лидер по «женскому» присутствию в топ-менеджменте крупного бизнеса, пропорция в пользу мужчин составляет всего 53 на 47% при среднемировых показателях 75 и 25% соответственно.
http://www.rbc.ru/magazine/2017/10/5...794739c4e47d50

И это только о маленькой части успешных женщин в России, самые топовые, мужчин с впечатляющей карьерой еще больше, причем, мужчины занимают ключевые посты в более молодом возрасте.

Если кому-то такие не встречались в жизни, это не значит, что их не существует
Stroka вне форумов  
Старое 11.10.2017, 09:01     Последний раз редактировалось Miel; 11.10.2017 в 09:15..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Надоели уже, ей богу, эти байки о молодых абициозных, независимых эффективных менеджерах, свободно перемещающихся по миру...
Одну студентку знаю, два года года назад всем рассказывала, какие в Москве перспективы и сколько работы (я поддакивала, во Франции ей явно не светит работа, своих "молодых абициозных, независимых эффективных менеджеров" предостаточно, с местными документами). Съездила на лето - и до сих пор во Франции сидит, восьмой год все на кого-то учится, но сказали ей, что вид на жительство последний выдали, до марта. "Молодых абициозных, независимых эффективных менеджеров" и в Москве явно больше, чем работы для них.
Miel вне форумов  
Старое 11.10.2017, 09:11
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
"Молодых абициозных, независимых эффективных менеджеров" явно больше, чем работы для них.
Во Франции работы больше ? В гостиницах полы мыть ?
Suare вне форумов  
Старое 11.10.2017, 09:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Во Франции работы больше ? В гостиницах полы мыть ?
Если вы не работаете во ФР, то не значит что все остальные здесь моют полы.
hiitola вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки