Mashoulia пишет:
Larisa_D, у меня коллега ушла с 3 месяца на оплачиваемый больничный, так как её врач посчитал опасными "лежачих полицейских" на дороге между домом и офисом. Её в машине трясло, появлялись боли и хлоп - полгода congé pathologique. Обычно он 2 недели, так что надо сконспирироваться с вашим врачом.
|
Ничего себе, вот так повезло с врачом... мне даже не верится, что такое во Франции возможно

Я мужа ругаю каждый раз из-за этих "лежачих поличейских", он иногда забывает и трясет конечно сильно, если проехать не притормозив, да и вообще трясет в машине, дороги то не везде хорошие и во Франции.
А я сегодня была у своего терапевта, попросила направление на кардиограмму, у меня пролапс митрального клапана, учащеный пульс, что она подтвердила, периодицески сердечный спазм и панические атаки. Но она сегодня не в духе видимо была, отказала, не будем тратить государственные средства на ненужные обследования сказала

Неужели кардиограмма во Франции так дорого стоит государству, в России хоть 100 раз в год делай, а здесь за 10 лет мне может быть 1 или 2 раза сделали и то во время bilan de sante.
Lera пишет:
3- для папы, и 7 - для мамы (про 8-ое, собеседование - не уверенна...)
|
а что это за визиты?