![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Форумчане, у нас тоже радость - мои родители (68 и 77 лет) получили долгосрочные визы!
Подавали на ascendant de français, так указывали в анкете, дали обоим Visiteur, получается тот же случай что у Yilar и OkSanta. Подали досье в понедельник, в четверг позвонили из консульства, никаких вопросов вообще не задавали, сказали что вынесено положительное решение, т.е. на рассмотрение ушло 3 дня. Ситуация у нас стандартная - у меня фр гражданство по браку, селим родителей у себя дома, у родителей из доходов небольшая пенсия + приписали что они будут сдавать 3х комн квартиру в России (оценили доход 400 евро/мес) + наше с мужем письмо о принятии на себя расходов если потребуется + сбережения на банковских счетах родителей с 12ю СМИКами на каждого. Я кстати дочь не единственная, есть 2 брата в России, но мы это нигде не афишировали и этим никто ни в ВЦ ни в консульстве не интересовался. Думаю, на такое быстрое и положительное решение повлияло то что мы кратко расписали весь расклад в мотивационном письме - дочь во Франции 10 лет, у нее семья, работа, надоело часто и далеко ездить , жить будем там-то, столько кв метров, средства на жизнь во Франции такие-то, планируем брать частную годовую страховку (которую мы покупать конечно не собираемся, рассчитываем на secu после 3х мес). Вобщем, разжевали все, Консульству оставалость только проглотить ![]() Напишу попозже полный список документов который несли. Еще раз спасибо всем кто делился здесь своим опытом. Именно ваши истории вселили надежду и подтолкнули меня и родителей к подготовке досье. Теперь осталось только получить secu - и будет вообще красота! ![]() Всем удачи в перевозе родителей! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |