|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
В Шамони нет плоских трасс для ребёнка , где можно было бы просто поразвлекать его. Мы с мужем больше не катаемся на горных лыжах уже несколько лет, но привычка каждый год ездить на 10дней - две недели в горы на снег ( особенно в праздники) осталась, поэтому каждый год ездим в разные места , где можно просто гулять по снегу или на обычных беговых лыжах кататься . Да вот ещё, последние 3 года в Шамони ( я по саму деревню, а не про Мер де глас
![]() Городок симпатичный , одна основная улица с ресторанчиками и магазинчиками дома есть старой деревни и новые постройки . Значительно красивее, чем все просто горнолыжные станции. Там очень приятно проводить недельку летом. В прошлом году мы даже не воспользовались приглашением пожить в доме от наших друзей , решили, что уж лучше везти гостей в Аннеси при таком раскладе со снегом
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Azzaz, да я уже поняла, что "все в одном" не найду по своим запросам, тем более у нас цель - сэкономить, а на рождественскую неделю всё равно любая станция прилично стоит, хоть страшненькая с бетоном, хоть типично альпийская деревушка.
Я уже выбираю по принципу - красивый и разнообразный городок в низине (до 1400 метров), где нескучно погулять даже без снега (за последние 3 года снег вообще проблема, даже в нашем Валь Дизере, который 1850м) , но откуда можно на машине или подъемниках быстро и беспроблемно до трасс доехать. При этом чтобы жилье комфортное за разумную цену было, не задрипанные клетушки со старой мебелью. Шамони мне показался симпатичнее и интереснее других, смотрю еще на Мерибель, но смущает, что он как-то по холмам расплюснут, боюсь неудобно гулять будет. Ну и Мерибель дороже. А Анси мы уже исходили вдоль и поперек, 2 или 3 года там останавливаемся на пару дней, как транзит после женевского рейса, поэтому смотрю на что-то другое в округе, куда семью свозить можно будет при отсутствии снега. Короче, голова уже пухнет, как всегда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тогда про Мерибель забудьте вообще. Вы вообще в курсе , сколько на рождественскую неделю в этих долинах стоит квартира на пятерых? и какого ужаса она будет за более-менее вменяемые деньги? Вам эти праздники праздниками не покажутся. Ну вы бы еще про Куршавель подумали
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
про Куршевель я тоже думаю
![]() Я посмотрела - неделя в среднем 1500 евро стоит хоть в Альп Дюез приличная квартира, хоть в Мерибеле можно что-то ОК подобрать (может только метражом поменьше). А в Куршевеле есть 2 части, на высоте 1650м жилье дешевле. Блин, хотели сэкономить, а получится как всегда, закончим под две тыщи арендой.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
там вообще негде! гулять!!! и нечего делать пожилым родителям с проблемным ребенком. Советую думать в другом направлении, а там , как хотите, конечно. Строка, я не знаю в этих местах приличного жилья за 1500 тысячи. Конечно все зависит от личных критериев. Но не дурите с Куршавелем. Если хотите туда сгонять, то с мужем вдвоем, а не со всем семейством.
|
![]() |
||
Мэтр
|
там вообще негде! гулять!!! и нечего делать пожилым родителям с проблемным ребенком. Советую думать в другом направлении, а там , как хотите, конечно. Строка, я не знаю в этих местах приличного жилья за 1500 тысячи. Конечно все зависит от личных критериев. Но не дурите с Куршавелем. Если хотите туда сгонять, то с мужем вдвоем, а не со всем семейством.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ошибка
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Строка, в 2 альпах есть оооочень длинная и плочти плоская зеленая трасса. Это моя первая станция во Франции.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
а-а-а!!! если моя мама узнает, что ее тут пожилой назвали....она меня больше в интернет не пустит
![]() grenne, 2 Альп я ещё вчера для себя отмела, не выглядит очень уютненько, и в отзывах прочитала, что много шума от молодежных тусовок-дискотек. Чето я устала уже искать, лучше наверное дома рождество отметить, чем разочароваться от нового места. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() Samoëns не пробовали? она низко, но там симпатишно. Boulogne Докажет! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
А название помнишь?
|
|
![]() |
|
![]() |