Roupy пишет:
Кстати, Липецкий минеральный курорт создавался по образу бельгийского SPA.
Я очень давно была в Липецке ( там родственники мужа жили), особо не в курсе о сегодняшней действительности. Но казалось мне, точно такой же промышленный город России, где и мои родители живут. Говорю- моему несостоявшемуся зятю - французу ездить туда нравилось, был два или три раза, не скучал.
И вашему мужу,
Gretchen_, думаю, скучно не будет. Кстати, если есть цирк в Липецке, есть смысл сходить. Цирковое искусство всем доступно, а в России цирковые представления просто шикарные, во Франции нет такого за доступные деньги. Мои внуки всегда в восторге. ( но в нашем городе очень хороший цирк). Мой " почти зять" - музыкант. Ему концерты в России очень нравилось посещать. Всегда восхищался. Помимо исполнителей и " торжеством момента" , нарядной публикой, прекрасным буфетом, всей обстановкой и антуражем.
|
К сожалению, в Липецке цирка нет, ближайший в Воронеже или в Туле. И в межсезонье город выглядит мрачноватым и грязноватым, да и экология там очень подкачивает, часто запахи от металлургического комбината. Но не думаю, что француз обратит на это внимание: ему в принципе будет в диковинку все, даже то, что для нас не представляет интереса

Так что все пройдет гладко.
Кстати, поездка в муниципальном транспорте будет своего рода экстримом

, когда водители успевают и подрезать, и давать сдачу, и говорить по телефону и пить кофе.