Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.09.2017, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2014
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
поезжайте в service urgence hopital,
Думала про него, но мне нужны хорошие обследования, желательно в специализированном центре. Неужели нет платных таких?
Yuta вне форумов  
Старое 16.09.2017, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеYuta пишет:
желательно в специализированном центре
имеются конечно , про платные - не знаю

А то у меня прием назначен на конец декабря,
у вас приём в центр специализированный ?
alfi вне форумов  
Старое 16.09.2017, 14:42
Мэтр

у вас приём в центр специализированный ?
Нет, просто к хорошему врачу (по словам женералиста) Но там, скорее всего должна быть возможность всех обследований. А вообще, моя женералист, когда я ей сказала, какой анализ мне нужен, сказала, вот пойдете к специалисту, он вам и назначит. Или сам сделает или в спец.центр пошлет. Но это опять ждать((
Yuta вне форумов  
Старое 16.09.2017, 14:47     Последний раз редактировалось alfi; 16.09.2017 в 14:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Нет, просто к хорошему врачу (по словам женералиста) Но там, скорее всего должна быть возможность всех обследований.
у меня был такой случай - ожидание к специалисту в клинику аж 1,5 мес , но по просьбе моего супруга le mеdecin gеnеraliste позвонил специалисту , которого он рекомендовал , и нас передвинули по очереди , было "окно "
alfi вне форумов  
Старое 16.09.2017, 15:20
Мэтр

и нас передвинули по очереди , было "окно "
Я уже ходила к такому, у которого было "окно". После этого и попросила терпаевта назначить к хорошему специалисту.

Посмотреть сообщениеlisi4ka2009 пишет:
я тоже не понимаю вопроса. Тут все врачи платные и на всех очереди
Вот я и спрашиваю, есть ли врачи платные, которые без мед.старховок и без больших очередей? Точно читала где то на этом же форуме, что есть нечто подобное. Но найти теперь не могу.
Yuta вне форумов  
Старое 17.09.2017, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Yuta, Вы сами себе противоречите. Вам нужен хороший специалист, но чтобы к нему не было очереди и тут же не хотите идти "к такому, у которого было "окно". Это просто нонсенс. Вообще-то у супер специалистов тоже "окна" бывают.
К тому же, Ваш терапевт говорит, что положение серьезное, но анализ не назначает. Тоже как-то непонятно. То ли Вы что-то не поняли, то ли положение еще терпит. Если все слишком серьезно, правильно Вам тут сказали - в скорую. Там, правда, тоже иногда очередь. Но если нужен будет специалист, то его вызовут в срочном порядке и сделают срочно все необходимые анализы.
Freddie вне форумов  
Старое 17.09.2017, 01:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеFreddie пишет:
если нужен будет специалист, то его вызовут в срочном порядке и сделают срочно все необходимые анализы.
Подтверждаю. Мне врачи обрывали все телефоны с требованиями (не преувеличиваю) срочно явиться для проведения анализов для подтверждение диагноза (плохого). Я сама и не искала никаких специалистов...
sweety вне форумов  
Старое 17.09.2017, 02:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеFreddie пишет:
Вам нужен хороший специалист, но чтобы к нему не было очереди и тут же не хотите идти "к такому, у которого было "окно".
Ну, например, в России, к хорошему врачу можно так же отстоять очередь в месяца полтора. Но, он же работает в частной клинике, где его прием в два-три раза дороже, но зато есть возможно попасть к нему же в течении недели. Я вот о таком спрашиавю.
Существуют ли во Франции подобные частные мед.центры?
Yuta вне форумов  
Старое 17.09.2017, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Yuta, специалисты как правило не делают анализы. Ну разве что это какая-то специфика. скажем лор сам делает тесты на слух, или невролог делает что-то тоже сам. Но всякие сканнеры, рентгены, анализы крови, колоскопии, гастроскопии, анализ на остепопроз ,узи и пр - спецы не делают. Может вам настоять, чтобы вам терапевт их назначил и идти уже с готовыми? Хотя бывает так, что терапевт просто не знает, что делать, а что нет..
Вы не обязаны идти только к тому, который указан в вашем письме. Попросите найти окошко у вашего спеца. Если нет- пробуйте искать сама, по справочнику.
Ptu вне форумов  
Старое 16.09.2017, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
Yuta, я тоже не понимаю вопроса. Тут все врачи платные и на всех очереди, к кому то быстрее, к кому то ждать дольше. Зайдите в PagesJaunes.fr и поищите вашего специалиста. Как правило во Франции в каждом городе есть всевозможные специалисты, если нету места в вашем городе, ищите в соседних.
А таких центров где все специалисьы в одном месте тут нет, только больницы)
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 17.09.2017, 14:07     Последний раз редактировалось Byzacena; 17.09.2017 в 14:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеlisi4ka2009 пишет:
таких центров где все специалисьы в одном месте тут нет, только больницы
ну почему только больницы, есть частные клиники, где очереди почти нет ( неделя-две) и собраны почти все специалисты, есть стационар и т.д.
Yuta, у вас в городе есть , например, частная клиника Genets

Закладки