|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chtoutchka, водички добавить можно, чтобы не засохла.
Iryna13, у меня сначала кабачковый сезон, потом тыквенный. Я их сама выращиваю. А потом борюсь с урожаем. Я когда обыкновенные котлетки мясные делаю, тру туда на крупной тёрке или кабачок, или тыкву. И жарю потом как обычно. Вкусно получается. Boulogne, попробую вырастить этот овощ на следующий год. Слышала про него много , но сама не пробовала.
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать. Карел Чапек . |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
Мне не показалось, что у нее какой-то особо тонкий вкус, он не ярковыраженный и не такой нежный, как бывает у рыжей тыквы, но текстура позволяет всяко разно играться
![]()
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ? Cela doit tenir à l’éducation. (с) ___ Расстаюсь с фигурным инвентарём ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.093
|
Boulogne, вы про баттернат? Да, у нее более крахмалистая мякоть, мене водянистая. Можно как из картошки делать фрит.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тыква | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 2 | 24.09.2010 19:29 |