|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Украшения, в том числе и розы могут быть из марципана или карамели.
Не помню с какой московской фабрики, но мне как-то давно подарили несколько роз в виде букета из карамели. Еще могут использовать для прослойки и украшений ганаш, растительные сливки,белковый крем. В Север-Метрополи продают кроме тортов,печенья,кексов и десертов сувенирные шоколадные конфеты ф-ки Камея. На Жуковского их маленький фирменный м-н. Там и шоколадный лом с начинками и без, изюм,орехи и схофрукты в шоколаде.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Rucya, спасибо за информацию. Я скоро снова поеду в Питер. Обязательно зайдём туда.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
![]() Кто тут искал хлеб в Питере? Есть там одно местечко, лавка Германа Стерлигова: ![]() Хлеб делается экологически чистый, по старинной технологии, т.е. мука мелется каменными жерновами, всё на закваске и выпекается в русской печи. Цена - 1600 руб. за буханку, что несколько накладно, но если кто строит из себя графиню, то в самый раз, нечего по "Пятёрочкам" шляться ![]() https://www.spb.kp.ru/daily/26665/3686656/ |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Наверняка не
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А мы во Франции покупаем биохлеб на закваске за 5 с чем-то евро за кило. Наверное, потому что не в русской печи. Опять вот Франция простоволосится. Ну, ни одной русской печи нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А графиню я не строю ![]() Кроме пятёрочек были 7я и ещё какое-то известное у вас название магазинов. Их было вокруг штук 5 в пешей доступности от дома. Знаю, что квартал я выбрала не центрально-престижный, а самый обычный. Но мне главное нужно было быть поближе к трамваю, чтобы ездить в больницу и чтоб до аэропорта тоже недалеко было бы добираться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Мы года три назад собирали среди приятелей по театру деньги для нашей общей знакомой(блокадницы) деньги для того, чтобы перевести ее в платную палату на троих. Потому что ее помести в общую, где лежали и мужчины, и женщины.
|
Закладки |