blanca94 пишет:
А если он снял жильё (не важно на сколько - на год или на день) это жильё на период съёма становится его жильём (не с точки зрения права собственности конечноже а с точки зрения права проживания и связанных с этим психологических аспектов). Когда он снял у вас жильё он приехал не к вам а к себе. Поэтому и ведёт он себя как у себя дома, потому что психологически он и находится у себя дома (временное жильё, но это жильё - его). Поэтому вонючие сигареты или не вонючие а он совершенно спокойно вытащит их и закурит если вдруг ему приспичит. И разрешения никакого не спросит.
|
Курить в гостиничных номерах и прочих сезонных местах проживания не запрещено, то есть можно, но только если управляющий или хозяин не против. Обязанность хозяина клиента об этом предупредить. Обязанность клиента - подчиниться или же найти себе что-нибудь другое (это трудно, я знаю, я видела всего одно объявление, в котором было сказано, что курить можно). Если везде написано, что гостиница, дом, квартира только для некурящих, то курить нельзя. Это не психологический аспект, это закон.