![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
Я просила совета о том как вывести ребенка в Россию без историй, проблем и судов...А мне тут предлагают ходить по соц. ассистентам, коммисариатам писать кляузы на папашку. Зачем оно мне надо? Я ищу решение как найти компромис с ним, а не прятать от него ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Имеют право отобрать. Но Вы что-то не о том думаете. Вам стыдно обращаться в соцслужбы за помощью, а 4 года терпеть насилие из-за бумаг вполне для Вас допустимо. Как и возможность потерять ребенка Вас, похоже, особо не волнует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Можно источник на официальную информацию?
sonnisse Вы не понимаете суть проблемы. Что мне могут дать эти социалные службы кроме лишних проблем? Заполнить вместо меня анкеты? Дать совет куда идти? Навязать мне ненужные служны в виде психологов и прочих? Извиняюсь но вся эта информация есть в интернете, в психологах не нуждаюсь, и анкеты как никак заполню после местного Licence 3. Эти тёти мне не подарят HLM, не положат мое досье на HLM сверху остальных, и не дадут совета как вывести моего ребенка к родителям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
зачем мне временное жилье в общежитии если я буду в состоянии снимать комнату и работать? Ребенку будет гораздо лучше с молодой бабушкой и дедушкой которые в ней души не чают чем слушать наши конфликты каждый день, либо скитатся по соц. общагам? Зачем оно ей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
wesh wesh, не понятно, зачем вообще тему открывать и задавать вопросы, если всё так просто оказывается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Вам не обязательно следующую карту дадут на 10 лет. Могут дать снова годовую.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Боже мой, я не собираюсь его красть, просто хочу вывести к родителям, поставив папашку в известность, когда он будет в настроении. Ну если будет решение суда и сам суд меня обяжет привести ребенка, буду его исполнять, что еще остается? Но пока этого нет, в общем не хочется наводить черные мысли, а хочется уладить конфликт полюбовно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Почему именно?
У меня сейчас двухгодовая до 2019 года, но я не буду дожидатся ее окончания, так как через 5 месяцев я буду иметь право на карту резидента, то есть буду запрашивать крту резидента через 5 месяцев а не после окончания карты, тетя в префектуре мне подтвердила что я имею право. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я отвечу на ваш пост. Мой муж из Dom Tom к слову, то есть почти заграница. Логически, если бы у него был брат/ сват как вы пишите, который бы был в состоянии гарантировать счастливую и обеспеченную жизнь моему ребенку, при условии что я буду его видеть когда угодно и где угодно, то да. Вы бы предпочли соц. общаги?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне показалось, что вы писали о сложной ситуации с работой.
Не надо плохо говорить о всех папах, не все папы зaбывают о своих детях, просто закон всегда практически на стороне матери, пусть она даже трижды неспособна мыслить здраво, увы, но это так. Тут ещё могут посмотреть в сторону мамы, что способна и квартиру снять, и нянек нанять, и счёт в банке заполнять исправно. Всё остальное будет рассматриваться как лишний гонор, не относящийся к делу. А увезти ребёнка в Россию, например, для них будет звучать одинаково, как отец какой-нибудь забрал у русской матери ребёнка, увёз в Зимбабве и отдал племени на воспитание. Франция в итоге не такая миндальная страна, как кажется. За соблюдение законов стружку свою состругает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Vous devez déposer votre demande de carte à la préfecture ou la sous-préfecture de votre domicile, dans les 2 mois précédant la date d'expiration de votre visa de long séjour ou titre de séjour. Renseignez-vous sur le site internet de votre préfecture. И оспорить вы ничего не можете. Потому что карту эту вам давать не обязаны. Вы имеете право ее запросить. И не более того. А дать или не дать - это будет на усмотрение префектуры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вывоз ребенка-француза за границу - это архисерьезное дело. Одноклассницу дочери сейчас так разыскивают с полицией, тоже папа решил куда-то вывезти, видимо. Ваше предложение в заглавном посте не выдерживает никакой критики. Вывезенный ребенок = разозленный отец, ну и как вы собираетесь получать документы?...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
извините, у меня 2 вопроса.
1. Почему Вы считаете, что муж не потянет ребенка и не пойдет на то, чтобы забрать его? Он не работает? так, на него с ребенком будет выплачиваться вполне приличная для неработающего сумма-около 1000 евро, если не ошибаюсь.. 2. Вы терпели 4 года ради бумаг.. а зачем они Вам, если ребенку будет хорошо у родителей и там все в полном порядке и с языками и с остальным? Не проще ли все послать куда подальше, взять ребенка и больше не возвращаться? Пока ребенок "корнями не врос"? Вы усложняете жизнь, кмк.. ждать социальное жилье, бегать от не совсем адекватного человека, искать работу в чужой стране... стОит оно того? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
wesh wesh, вы создали тему и сами уверенно и оптимистично отвечаете на свои же вопросы. Тогда просто действуйте, если вам кажется, что все форумчане ошибаются. Каждому свои грабли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
wesh wesh, не административная ремарка, но тем не менее: ребенку в этом возрасте ну очень нужна мама рядом. никакая,даже самая золотая бабушка ее не заменит. им и на пару недель сложно расстаться с мамой,а у вас затянется на месяцы,хорошо,если не на годы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да сложности с работой, так как мох будущий экс блокирует меня ребенком, у меня очень востребовання профессия с местными дипломами, но связанная с вечерними и ночными сменами что меня устраивает, но проблема в garde d'enfant, он не уважает графики нянь, не приходит забирать ребенка, все это на мне, также на мне платить няням. Он уходит из дома специально когда мне нужно идти на работу, он меня блокирует. Только и только из за него я нахожусь в такой ситуации как сейчас, если бы я жила одна и снимала комнату, то я бы работала non stop и загребала бы деньги лопатой..
Соглашусь, мой папа вседа заботился о своих детях, моих сводных братьях и сестрах, хотя они жили отделно, и даже сейчас когда все взрослые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну откажитесь от каких-то дорогих вещей, платите няне, и получите свой контракт CDI.
По-другому вы можете быть только жертвой, увы. Да, дорого, да, может быть, половина зарплаты на няню уйдёт. Но с ребёнком-французом на руках выбор не особо велик. Поспрашивайте в округе про всякие детсaды и ассоциации, там иногда и до 19 часов детей смотрят, может, и дольше где. Я лично видела 3-месячную малышку на руках у воспитательницы, никто маму не осуждал, что ребёнка бросила в детском саду. Тут это на ура. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
wesh wesh, вы же его любили, может, с ним можно ещё поговорить по-человечески. Люди ошибаются, все бывают грешны. Или устройте его на работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
оно понятно, просто это как одна из жертв, ради более светлого будущего..
|
|
![]() |
|
Закладки |