|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну конечно же вполне можно допустить что человек ошибся, забыл, перепутал. С кем не бывает. Но мы ведь всё-таки взрослые люди и должны исходить из того что свои ошибки человек должен исправлять, не так ли? Вот сейчас когда "забытые" царапины всплыли, ему про них напомнили, разве не нормально было бы извиниться и забрать очки обратно? По моему мнению это самое малое что нужно было бы сделать. Потому что по хорошему нужно было бы возместить и пересылку туда-обратно. Ведь ошибка то твоя. А раз твоя то тебе и оплачивать последствия. Ну разве не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Да, именно. А еще радоваться, что цены на другие вещи, купленные у этого продавца другими форумчанками вполне компенсируют ее неудачную покупку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2013
|
Если честно нет больше ни сил ни желания продолжать дискуссию на эту тему. Для меня -это не такие огромные деньги , в отличие от продавца люксовых вещей(которая до сих пор не собирается возмесщать эту сумму), но если она вдруг наконец одумается , я обязательно напишу, чтобы другие знали ,чего ожидать в таком случае.Всем спасибо за внимание. Желаю Вам удачных покупок и приятных эмоций от продавцов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2015
|
Но ещё раз повторяю, очки были практически новые, без скола( на фотках перед отправлением это прекрасно видно). Можете подать на экспертизу.По вашему, я должна с радостью принимать товар, который, возможно вы уронили или смяли? Я вам отправила в оригинальной коробке протекторе. Не думаю, что почта играла с вашей посылкой в футбол. Но вы можете сделать рекламатьон. У меня нет сейчас никакого желания, ни здоровья, ни время, вам помогать( я обычно иду на встречу), потому что мне никто не вернет морального ущерба от вашего неадекватного поведения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2015
|
Я получила от вас обратно очки. Видимо, вы действительно, мучались сильно этот месяц и не спали по ночам, что решили выслать эти очки обратно. Еще раз повторяю, вам не удасться меня не застыдить, не заставить оправдываться перед вами. Я перед вами ни в чем не виновата, так как изночально очки были в хорошем состоянии. Если вам доставит удовольствие, обратитесь в суд против меня. Любой адекватный человек потдтвердит и мои слова и состояние очков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
И ещё вот добавлю по поводу царапин и сколов. Царапина важна не тем большая она или маленькая, заметна она посторонним или нет. А тем где именно она расположена. Даже маленькая царапинка, если она при носке попадает в область зрения (надеюсь понятно о чем я говорю) очень неприятная вещь. Представьте - у вас постоянно царапина в глазу - то ещё удовольствие. И сколы тоже бывают разные. На фото он может быть маленьким, едва заметным но этого маленького может быть вполне достаточно чтобы царапать лицо.
|
|
![]() |
|
Закладки |