Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2017, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
Девушки ну я заступлюсь- у меня было несколько покупок уже в течении не кольких лет у этого продавца: вещи кстати если заметили все очень дорогие и настоящие а вы цены на них знаете - продаются по смешным ценам , мне в я обувь пришла в отличном состоянии, с родными коробками иногда даже , ну и когда есть погрешности она продавец обычно пишет и тогда уже цена просто чуть не даровая. Может просто так получилось с очками- ну забыла она что там какая то большая царапина ну или прокол , может случиться с каждым . Про сумку это другая история- там было написано что она хорошо ношена по моему , и когда я вижу что дорогая вещь продаётся за копейки я понимаю что там вещь " хорошо ношена" или какие то дефекты , она по моему выставлена была за копейки
Ну серьёзно/ вы ведь знаете цены примерно на люксовые вещи.
Не надо так сразу
Человек это хороший правда, я не думаю что она хотела что то " втюхать" и " впарить"
Круелла, это все понятно. Вопрос вот в другом: что теперь форумчанке-покупательнице то делать? Утереться, успокоившись тем что ее нагрела не сволочь а хороший человек?
Ну конечно же вполне можно допустить что человек ошибся, забыл, перепутал. С кем не бывает. Но мы ведь всё-таки взрослые люди и должны исходить из того что свои ошибки человек должен исправлять, не так ли? Вот сейчас когда "забытые" царапины всплыли, ему про них напомнили, разве не нормально было бы извиниться и забрать очки обратно? По моему мнению это самое малое что нужно было бы сделать. Потому что по хорошему нужно было бы возместить и пересылку туда-обратно. Ведь ошибка то твоя. А раз твоя то тебе и оплачивать последствия. Ну разве не так?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2017, 15:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.06.2013
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Круелла, это все понятно. Вопрос вот в другом: что теперь форумчанке-покупательнице то делать? Утереться, успокоившись тем что ее нагрела не сволочь а хороший человек?
Да, именно. А еще радоваться, что цены на другие вещи, купленные у этого продавца другими форумчанками вполне компенсируют ее неудачную покупку.
Eva.M вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2017, 14:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.08.2013
Если честно нет больше ни сил ни желания продолжать дискуссию на эту тему. Для меня -это не такие огромные деньги , в отличие от продавца люксовых вещей(которая до сих пор не собирается возмесщать эту сумму), но если она вдруг наконец одумается , я обязательно напишу, чтобы другие знали ,чего ожидать в таком случае.Всем спасибо за внимание. Желаю Вам удачных покупок и приятных эмоций от продавцов.
lolita ha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2017, 18:24
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2015
Посмотреть сообщениеlolita ha пишет:
Если честно нет больше ни сил ни желания продолжать дискуссию на эту тему. Для меня -это не такие огромные деньги , в отличие от продавца люксовых вещей(которая до сих пор не собирается возмесщать эту сумму), но если она вдруг наконец одумается , я обязательно напишу, чтобы другие знали ,чего ожидать в таком случае.Всем спасибо за внимание. Желаю Вам удачных покупок и приятных эмоций от продавцов.
Когда выкладываете личную переписку на форум в целях меня опозорить перед другими людьми, выкладываете хотя бы всю правду. Ваши остальные сообщения показывают чисто ваш уровень воспитания..( вот честно, как базарная торговка...извините, если обижу.. вы про себя то всё знаете). Я бы согласилась найти с вами какое-либо решение, если бы вы меня не стали оскорблять и заваливать вашими глупыми угрозами. От любой другой покупательницы, я бы приняла возврат.
Но ещё раз повторяю, очки были практически новые, без скола( на фотках перед отправлением это прекрасно видно). Можете подать на экспертизу.По вашему, я должна с радостью принимать товар, который, возможно вы уронили или смяли?
Я вам отправила в оригинальной коробке протекторе. Не думаю, что почта играла с вашей посылкой в футбол. Но вы можете сделать рекламатьон.
У меня нет сейчас никакого желания, ни здоровья, ни время, вам помогать( я обычно иду на встречу), потому что мне никто не вернет морального ущерба от вашего неадекватного поведения.
baribari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2017, 00:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.08.2013
Посмотреть сообщениеbaribari пишет:
Когда выкладываете личную переписку на форум в целях меня опозорить перед другими людьми, выкладываете хотя бы всю правду. Ваши остальные сообщения показывают чисто ваш уровень воспитания..( вот честно, как базарная торговка...извините, если обижу.. вы про себя то всё знаете). Я бы согласилась найти с вами какое-либо решение, если бы вы меня не стали оскорблять и заваливать вашими глупыми угрозами. От любой другой покупательницы, я бы приняла возврат.
Но ещё раз повторяю, очки были практически новые, без скола( на фотках перед отправлением это прекрасно видно). Можете подать на экспертизу.По вашему, я должна с радостью принимать товар, который, возможно вы уронили или смяли?
Я вам отправила в оригинальной коробке протекторе. Не думаю, что почта играла с вашей посылкой в футбол. Но вы можете сделать рекламатьон.
У меня нет сейчас никакого желания, ни здоровья, ни время, вам помогать( я обычно иду на встречу), потому что мне никто не вернет морального ущерба от вашего неадекватного поведения.
Никого решения вы искать не собирались , вы мне с ходу заявили это. Я вас предупредила , что в случае отказа я напишу об этом на форуме, ( вас это на тот момент совсем не беспокоило). Я тоже продавала на форуме , и меня не раз просили делать скидку( таким образом я не определяла уровень воспитания людей), ваш же уровень уже определили тут многие. Тошнит уже , от вашей грязной лжи, в зеркало посмотрите, увидите там базарную торговку . Если я вас оскорбила , тем что написала -"имейте совесть", правда , на тот момент я думала что смогу ее разбудить, но как я уже вам написала , у вас нет, ни стыда ни совести. Не оправдывайте себя , ( все уже поняли вам цену) , успокойтесь наконец, я от вас не жду уже ничего. Продолжайте выкладывать свой хлам, может найдутся покупатели.
lolita ha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2017, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2015
Посмотреть сообщениеlolita ha пишет:
Никого решения вы искать не собирались , вы мне с ходу заявили это. Я вас предупредила , что в случае отказа я напишу об этом на форуме, ( вас это на тот момент совсем не беспокоило). Я тоже продавала на форуме , и меня не раз просили делать скидку( таким образом я не определяла уровень воспитания людей), ваш же уровень уже определили тут многие. Тошнит уже , от вашей грязной лжи, в зеркало посмотрите, увидите там базарную торговку . Если я вас оскорбила , тем что написала -"имейте совесть", правда , на тот момент я думала что смогу ее разбудить, но как я уже вам написала , у вас нет, ни стыда ни совести. Не оправдывайте себя , ( все уже поняли вам цену) , успокойтесь наконец, я от вас не жду уже ничего. Продолжайте выкладывать свой хлам, может найдутся покупатели.
Lolita-ha, устраивайте ваш "цирк" и истерики перед мужем. Виду вам не хватает эмоций. Вы, конечно, добились своего, испортили мне репутацию на этом форуме, но те, кто меня лично знает и не разу покупал вещи, продолжают покупать и все довольны.
Я получила от вас обратно очки. Видимо, вы действительно, мучались сильно этот месяц и не спали по ночам, что решили выслать эти очки обратно. Еще раз повторяю, вам не удасться меня не застыдить, не заставить оправдываться перед вами. Я перед вами ни в чем не виновата, так как изночально очки были в хорошем состоянии.
Если вам доставит удовольствие, обратитесь в суд против меня. Любой адекватный человек потдтвердит и мои слова и состояние очков.
baribari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2017, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Посмотреть сообщениеbaribari пишет:
Lolita-ha, устраивайте ваш "цирк" и истерики перед мужем. Виду вам не хватает эмоций. Вы, конечно, добились своего, испортили мне репутацию на этом форуме, но те, кто меня лично знает и не разу покупал вещи, продолжают покупать и все довольны.
Я получила от вас обратно очки. Видимо, вы действительно, мучались сильно этот месяц и не спали по ночам, что решили выслать эти очки обратно. Еще раз повторяю, вам не удасться меня не застыдить, не заставить оправдываться перед вами. Я перед вами ни в чем не виновата, так как изночально очки были в хорошем состоянии.
Если вам доставит удовольствие, обратитесь в суд против меня. Любой адекватный человек потдтвердит и мои слова и состояние очков.
Наблюдаю давно, но напишу сейчас. А почему вы так уперлись не верну деньги все все. Я вот тоже не могу поверить что изначально очки были отличные.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2017, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
И ещё вот добавлю по поводу царапин и сколов. Царапина важна не тем большая она или маленькая, заметна она посторонним или нет. А тем где именно она расположена. Даже маленькая царапинка, если она при носке попадает в область зрения (надеюсь понятно о чем я говорю) очень неприятная вещь. Представьте - у вас постоянно царапина в глазу - то ещё удовольствие. И сколы тоже бывают разные. На фото он может быть маленьким, едва заметным но этого маленького может быть вполне достаточно чтобы царапать лицо.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки