Fiesta пишет:
OkSanta, точно.
Не знала откуда Guelenka
Девушки, если акцентировать внимание на инвалидности, страховка все равно мамам из России не нужна?
|
Мы акцентировали не на здоровье, а на возраст. 77 лет - слаба физически, нужно часто ездить к ней, моральный депрессняк. Справок от врача не предоставляли, про онкологию ни слова. И изоляцию от общества - одинокая вдова, не работает, другой родни, кроме нас, живущих во Франции - не имеет, подружки умерли.
Но каждое мотивационное письмо- это очень всегда индивидуально.... мой врач мне советовал не говорить там про болезнь. Я не говорила.
Мне кажется, что можно и нужно положить хотя бы тысяч 500 рублей на счет матери, затем взять справку о состоянии счета. Потому как smic умноженный на 12 месяцев это для тех визиторов, которым жилье не предоставляют. А маме француза уже если жилье предоставляется, значит и меньшая сумма прокатит.
Если все таки мама совсем без денег - тогда нужны переводы для нее и справки об этих переводах!
Иначе консульству зацепиться не за что, чтобы дать визу визитер или визу родитель на иждивении.