ZDRASTE пишет:
Primavera, bravo!! chapeau!
Жалко , что эта информация интересна только форумчанам...
возможно родственникам интересны больше русско-польские корни , с отсчётом в прошлое
|
ZDRASTE, спасибо, но на самом деле, любой бы кто сходил на кладбище, нашел бы столько, сколько и я. По поводу информации, насколько я поняла из сообщений ТС, инициаторы поисков особо не владеют информацией, если не ошибаюсь, про Сувальки они не знали. Нужно с чего-то начинать. Сувальки и все, что с ними связано, друзья Доры и Меера (свидетели на их свадьбе), семья Weinstein - мне кажется, если действительно есть желание копать дальше и глубже, есть уже немало зацепок. Мы знаем, что на момент женитьбы родители Меера уже умерли, у Доры был жив только отец. Возможно цепочка оборвется на поколении Доры и Меера, а может удастся что-то найти в Сувальках об отце Доры. И еще, мы ведь далеко не профессионалы здесь (я вообще с историей и датами плохо дружу), но помогаем, как можем.
Я о своих предках столько не знаю, сколько знаю о Доре и Меере. Писала на каких-то форумах по Одесской и Черкасской области, Херсонскому уезду (мои корни там), но пока никто не откликнулся, а ведь наверняка где-то, в тех краях, есть могилы и моих предков.