Silky пишет:
Primavera, хоть и не моих родственников нашли, но хочется сказать Вам спасибо! Вы такая молодец. И очень здорово что мы можем увидеть Дору с Мейером, они нам тут уже как родные, а сыновья - красавчики
|
Silky, спасибо, засмущали меня совсем. Я и не надеялась, что найду их захоронения там. Если бы не попалась на глаза та статья о Henri Weinsten, мне бы и в голову не пришло искать их на кладбище Bagneux.
Мне тоже Дора и Меер уже как родные, потому и грустно, что все в таком запущении. Остаток фото Роберта бы как-то приклеить (?) на надгробие, иначе и это пропадет. Мне еще очень повезло, что тот дяденька с кладбища мне помог сориентироваться, иначе я бы долго там бродила, а кладбище закрывается в 18.00. Спросил, кем они мне приходятся так как в этот угол кладбища мало кто заглядывает. Мило поговорили с ним, у него в роду какая-то русская принцесса есть

. Рассказала ему, как мы всем форумом собираем информацию о Доре и Меере, сказал, что мы большие молодцы, что в русских есть такое благородство, которого нет у других. Так что, милые форумчане, все мы молодцы и спасибо всем нам.