|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
![]()
![]() Я делала симуляцию и у меня получается 77 процентов от того, что я реально имею каждый месяц. На самом деле, я немного хитрю, вы меня правильно подловили, потому что раз в год у меня фиксированные бонусы, которых уже не будет на пособии, и которые прописаны в контракте. Вроде 13 зарплаты. Даже 13 и 14. Схитрила, и даже сама не заметила. Но в моем ежемесячном бюджете этот бонус я не учитывала. 23 % оставшейся ежемесячной разницы, это до налога на прибыль, а после остается чистыми всего 16%. От общесемейного бюджета (а моя зарплата значительно меньше 50%), значительно меньше 8%. То есть фактически в нашем бюджете почти ничего не меняется. Если у нас будет двое детей, то ясли, продленка и няня на выход из школы, обеды в школе, мой проездной и т.д. точно выходят дороже. И это только финансовая сторона. А сколько нефинансовых плюсов! Ребенка (который уже есть) можно кормить дома, ему не нужно болтаться в школе до 6ти, а потом еще болтаться 3-4 часа с чужим человеком! Это же вообще бесценно! |
|
![]() |
|
Закладки |